???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: Мотор и температура в 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Re: Мотор и температура в 4.11

Цитата Сообщение от 1/JGr125_Verman Посмотреть сообщение
    Я вообще понять не могу к чему такая полемика....Летал вчера и на яках и на ишаках ваще ноу проблем,шаг 90,тяга 100,положение радиатора периодически меняю,надо мощности выставил шаг на 100 кратковременно,обратно убрал,....
    То что ты говоришь это только часть, а вот ты ВК какой использовал? И вообщем то конечно каждый может сам всё это сделать, потратит время, но результат будет тем же. И мощность мощностью , а есть ли зависимость от корректора или нет, и если есть то какая, вот это интересно выяснить))) Какой режим максимальной скорости и продолжительности без перегрева? Конечно со временем это всё сведётся в одну кучку и будем пользоваться, но если это сдлать всем миром это будет быстрей и правильней, ПМСМ.)))

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    То что ты говоришь это только часть, а вот ты ВК какой использовал? И вообщем то конечно каждый может сам всё это сделать, потратит время, но результат будет тем же. И мощность мощностью , а есть ли зависимость от корректора или нет, и если есть то какая, вот это интересно выяснить))) Какой режим максимальной скорости и продолжительности без перегрева? Конечно со временем это всё сведётся в одну кучку и будем пользоваться, но если это сдлать всем миром это будет быстрей и правильней, ПМСМ.)))
    Что-то мне подсказывает, что тема про ВК как и после предыдущих патчей останется тайной, в разгадку которой периодически будут стараться вникнуть некоторые страждущие, а основное сообщество опять разделится на тех кто верит в силу ВК и на тех кто не верит, и на тех кто верит но забил
    Опыт - сын ошибок трудных!

Заявка на ПМЖ

Протестил свою любимую пешку. Проделал кучу замеров. Сделал табличку с полями тяга/шаг винта/радиатор/скорость/температура воды/температура масла. Замеры производил на автомате горизонтального полета на высоте 1400м, корректор 120,без бомб и с топлом 30%. Максимальная достигнутая скорость 480км/ч (тяга110, шаг 100, радиатор закрыт) естественно с перегревом. Наилучший результат (длительный полет без перегрева) добился на режиме тяга 110, шаг 90 - скорость 469 км\ч. Температурный режим на грани перегрева. Судя по компарю это 10-12 км\ч меньше максималки на этой высоте. И самое интересное при переходе на данном режиме с корректора 120 на корректор 100 происходит перегрев буквально через 20с. Ставишь обратно 120 - температура в норме.

--- Добавлено ---

Завтра думаю проделать то же самое но уже на рабочей высоте и с полной загрузкой. Если кому нужно скину скрин с табличкой.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Klop
    Протестил свою любимую пешку
    Если можно - какая Пешка и какая карта ?

Заявка на ПМЖ

Пе-2 1-я серия. Крым. Alexserver...

Ваши права