"А был ли мальчик?" Я имею ввиду такое кол-во приписок о котором орут в интЫрнете пара сотен человек?
Видео! Видео повторило эхо.
Видео? Ну да видео... но о чем это видео?
"Там вброс бюлетеней за едросню!"
Да действительно вброс и действительно за едросню поганую... Но!
Уверены ли Вы, что этот вброс организовывала едросня а не те, кто заведомо не прошел бы? Или те кому очень надо скинуть едросню и Путина, что бы поставить на их место своих людей для своих интересов?
"Зачем им это надо?"
Да все очень просто и этот прием очень давно известен.
Такие вбросы "не за себя" нужны именно для того, что бы объявить того за кого стоят галочки в билютенях в поттасовке и нарушениях и признать выборы не действительными и настроить народ против.
Такой метод борьбы знают даже "дети" (в соответствующих учереждениях)
Так ли это на самом деле? Не знаю ибо не было доказано ни то ни другое.
Однако неделю (примерно) назад г-н касьянов заявил, что предстаящие выборы президента будут нечестными, нелигитимными и они (???) будут их байкотировать.
Т.е. еще задолго до выборов начинают капать на мозги народу забивая им в голову мысль, что их обманут.
И даже если голосование будет без урн а каждый в присутствии камер, наблюдателей и соседей поставит свою подпись за кого то а следующий ее заверит все равно будут крики, что нас обманули.
Вспомните этот год... вспомните как интернет заливался в течении года "вас обманут!" и честные выборы-не честные не играет никакой роли
у народа в мозгу уже отложилось и он верит всему что ему говорят, пишут и показывают по йУтТубу и говорит единственныйневрущийвэтоммиренавальный в своем блоге.
Я все это к чему? К тому, что нет доказательств кто, что и сколько сфальсифицировал на прошедших выборах однако сделать видимость фальсивикаций и главное заранее подготовить народ сказав "фальсификация будет со стороны..........(вписать нужную фамилию) и дальше при любых косяках на выборах (которые как бы случайно кто то снимет на моб.тел) все обвинят того, чью фамилию вписали несколькими словами ранее.
Все это не хитрые технологии придуманные целыми службами в США и которые применяются теперь во всем мире (не обязательно их агентами и в интересах США)
В общем я лично здравомыслящий человек который на сегодняшний день не видел ни одного доказательства фальсификаций со стороны какой либо конкретной партии (не обязательно едросни) и нет пока ни одного завершенного уголовного дела по этим выборам.
Основываясь на вышеизлеженном лично я пока не считаю себя обманутым на этих выборах кем бы то ни было.
Будет доказанно первый в морду плюну(утрирую)