Сегодня на форуме увидал тему про новый прем 6-ур type 62. Правда тему быстро прикрыли, кто что думает по этому поводу? По тексту вроде получается что-то типо т34-85, только сильно бронированное.
Сегодня на форуме увидал тему про новый прем 6-ур type 62. Правда тему быстро прикрыли, кто что думает по этому поводу? По тексту вроде получается что-то типо т34-85, только сильно бронированное.
А что тут думать, били одного Типа, будем бить и преемника![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
и вообще он ЛТ, только с такими характеристиками и уровнем его предназначение непонятно.
да ну, француз как минимум быстрее и пуха скорострельнее, а здесь скорость маленькая, пуха медленная, обзором наверняка тоже не наградили. то есть как светляк явно будет не очень.
После пяти попыток взять двойной опыт на Тетрархе и глумежа ВБР (непробития такого же - это прекрасно), подарочный сабж был сдан в утиль.
Ну ты даёшь. Всего 5 раз слился и сразу в утиль ? И это при том, что у него самая лучшая пушка на своём уровне (не считая ПТ) !
Вон в соседней теме посмотри (про СТ), на Т20 два дня (!!!) сливался не мог двойной взять. А потом внезапно бац и два боя по 9 фрагов подряд ! ВБР это палка о двух концах, если где-то он отобрал, обязательно воздаст в другой раз.
Самое забавное в этом то, что все вайнят "непробил непробил", при этом когда их самих не пробивают никто не вайнит, все воспринимают это как должное и само собой разумеющееся.
5 сливов, это какая-то низкая граница. Как с таким подходом у тебя вообще танки в гараже ещё есть непонятно![]()
Дареным коням в зубы не смотрят, разумеется, но Тетрарх надоел, если честно. А глумление ВБР сегодня просто спустило триггер. Только и всего. У меня на приколе еще Т95 стоит, которую разработчики так апнули, что и никакого нерфа не надо. Но ее продавать не собираюсь, так как есть своя харизма в машине. Если ее в конец не убьют, конечно.
Ыыы, а у меня на нем за за 57 боев 143 фрага, 6 воинов и 2 поддержки, в одном бою даже 9 фрагов взял, несмотря на то, что бывают и тупейшие сливы и о фрагов по 2-3 боя подряд. Не продаю именно потому, что А) довольно фановый танчик с хорошей пушкой Б) единственный мой песочный танк
errare humanum est
54 боя, 139 фрагов, 59% побед, 4 Воина, но все равно - нафик.
Основная фановая машинка у меня сейчас - Т40 (пока разработчки до нее не добрались). Вчера в Кошмарине вначале наша команда бездарно слилась, оставив меня на Т40 в кустиках вместе с СУ-26 против десятка врагов, которые пошли нас убивать. В итоге все об мою Т40 и убились. 10 кудяпликов на счет, победа, 232-й Воин, 517-й Снайпер.
Тем, что не поддался всеобщему оленизму и вытащил из общей обстановки все, что мог. Запросто мог бы пойти вместе со стадом и также слиться. Почему 13 наших танков смогли выбить только 5 и сами слились? Откуда ты знаешь, где я находился и что делал в этот момент, чтобы меня судить?
ОК, что по-твоему должна делать ПТ в Комарине на северном респе и где находиться?
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.01.2012 в 15:25.
Не злись, я про подход в целом, а не про конкретно тот бой. А ПТ в Комарине на верхнем респе должна прикрывать атаку через свой респ через коровники. Потому как атакующие первым делом высвечивают врага в районе бараков. За коровниками враг пробивается артой, по бокам коровников и на склоне пригорка арта не достаёт, зато достаёт ПТ с района моста, таким образом у противника нет шансов отдефить коровники и его там сливают, с последующим выходом в лес к вражеской арте и выносом всего остального.
Подход у меня в рандоме один: думать.
По Комарину рассказываю. Есть на северном респе точка в кустиках, с которой одновременно можно держать свой респ, и выезд с центрального острова и из деревни. Вот там и находился. Наши чудики на центральный остров забили вообще (враги, оказалось, тоже), и устроили броуновское движение по всей карте. Для начала устроили затор на северо-запдном мосту под огнем от коровников, где слилась первая партия (мне там мешал рельеф). Потом поллудохлые остатки все равно полезли штурмовать коровники, где и были расстреляны из кустов за ними. Оставшиеся три наших танка слились при попытке захвата базы. Ну то есть типичный ололо-раш. Затем, почти одновременно, начался захват нашего флага и пошла атака с другого фланга. Приходилось ползать по отмеченной желтой зоне, чтобы успевать уничтожать машины на обоих флангах и сбивать захват. Хорошо, что через цент никто не пошел, там как раз сидела наша СУ-26.
ПТ у моста обычно очень быстро засвечиваются и уничтожаются. Или блокируются настолько, что они часто не в состоянии работать по другим направлениям.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.01.2012 в 15:53.
Чтобы этого не произошло, нужно атаковать, а не дефить. Деф на Комарине, при наличии арт в командах, крайне не выгоден.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...н-Rulevoy-Т-44
PS В реплее, как раз ПТ не там, но общую концепцию увидишь.
Федя как раз был направлен на другой фланг именно потому, что он сильно медленей остальных танков и не успел бы за атакующей группой.
Если команда нормальная и выполняет определенный план, ведущий к победе - поддерживаю. В случае оленей рандомных обыкновенных действую исходя из собственных соображений. 58% побед в рандоме показывают, что я не слишком много ошибаюсь в выборе тактик.
Ту позицию я нащупал не сразу, и она оптимальна по своей эффективности по прикрытию сразу трех направлений. Ближе к реке-мосту - уже засвечивают, и там, чтобы не мешал рельеф и коровники, надо идти со всеми на северный мост, где, повторюсь, очень часто все атаки и заканчиваются.
Ну тоже верно, не могу не согласиться![]()
ИМХО, позиция так себе. Рассчитана именно на грамотную игру сокомандников, при оленизме последних слив гарантирован. Налево через мост идти как по мне результативнее, на СУ-85Б с маскировкой 75 процентов и сетью можно просто упереться в край карты и расстреливать всех захватчиков до того, как они тебя вообще увидят. Или сразу поддержать свой раш через свою базу, если он будет. Если всё-таки увидели, можно успеть нырнуть в яму у моста и отсидеться там.
Но насчет Т40 фиг знает, у неё и пушка послабее, и заметность скорее всего выше. Могут и заметить. Да и вообще, зачем тебе этот отстой, когда есть прекрасная 85Б?
Хорошей пропаганды должно быть много!
То ли заметят, то ли нет. А если будет встречный раш или прибежит светляк, то твою ПТ прихлопнут в первую очередь и довольно быстро. Ну и как ты собираешься из того угла прикрывать другой фланг и выезд с острова по центру, ы?
Особенно прекрасны у нее углы наводки, ага.Но насчет Т40 фиг знает, у неё и пушка послабее, и заметность скорее всего выше. Могут и заметить. Да и вообще, зачем тебе этот отстой, когда есть прекрасная 85Б?
Хорошей пропаганды должно быть много!