???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Не злись, я про подход в целом, а не про конкретно тот бой. А ПТ в Комарине на верхнем респе должна прикрывать атаку через свой респ через коровники.
    Подход у меня в рандоме один: думать.
    По Комарину рассказываю. Есть на северном респе точка в кустиках, с которой одновременно можно держать свой респ, и выезд с центрального острова и из деревни. Вот там и находился. Наши чудики на центральный остров забили вообще (враги, оказалось, тоже), и устроили броуновское движение по всей карте. Для начала устроили затор на северо-запдном мосту под огнем от коровников, где слилась первая партия (мне там мешал рельеф). Потом поллудохлые остатки все равно полезли штурмовать коровники, где и были расстреляны из кустов за ними. Оставшиеся три наших танка слились при попытке захвата базы. Ну то есть типичный ололо-раш. Затем, почти одновременно, начался захват нашего флага и пошла атака с другого фланга. Приходилось ползать по отмеченной желтой зоне, чтобы успевать уничтожать машины на обоих флангах и сбивать захват. Хорошо, что через цент никто не пошел, там как раз сидела наша СУ-26.
    ПТ у моста обычно очень быстро засвечиваются и уничтожаются. Или блокируются настолько, что они часто не в состоянии работать по другим направлениям.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	komarin.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	1.14 Мб 
ID:	149045  
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.01.2012 в 15:53.

Ваши права