???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    После пяти попыток взять двойной опыт на Тетрархе и глумежа ВБР (непробития такого же - это прекрасно), подарочный сабж был сдан в утиль.
    Ыыы, а у меня на нем за за 57 боев 143 фрага, 6 воинов и 2 поддержки, в одном бою даже 9 фрагов взял, несмотря на то, что бывают и тупейшие сливы и о фрагов по 2-3 боя подряд. Не продаю именно потому, что А) довольно фановый танчик с хорошей пушкой Б) единственный мой песочный танк
    errare humanum est

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ыыы, а у меня на нем за за 57 боев 143 фрага, 6 воинов и 2 поддержки, в одном бою даже 9 фрагов взял, несмотря на то, что бывают и тупейшие сливы и о фрагов по 2-3 боя подряд. Не продаю именно потому, что А) довольно фановый танчик с хорошей пушкой Б) единственный мой песочный танк
    54 боя, 139 фрагов, 59% побед, 4 Воина, но все равно - нафик.
    Основная фановая машинка у меня сейчас - Т40 (пока разработчки до нее не добрались). Вчера в Кошмарине вначале наша команда бездарно слилась, оставив меня на Т40 в кустиках вместе с СУ-26 против десятка врагов, которые пошли нас убивать. В итоге все об мою Т40 и убились. 10 кудяпликов на счет, победа, 232-й Воин, 517-й Снайпер.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вчера в Кошмарине вначале наша команда бездарно слилась, оставив меня на Т40 в кустиках вместе с СУ-26 против десятка врагов, которые пошли нас убивать.
    В этом и есть корень зла. А чем ты помог команде не слиться ? Тем что сидел в кустиках рядом с артой ? Если сидеть "дефить арту", то не надо удивляться сливам
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    В этом и есть корень зла. А чем ты помог команде не слиться ? Тем что сидел в кустиках рядом с артой ? Если сидеть "дефить арту", то не надо удивляться сливам
    Тем, что не поддался всеобщему оленизму и вытащил из общей обстановки все, что мог. Запросто мог бы пойти вместе со стадом и также слиться. Почему 13 наших танков смогли выбить только 5 и сами слились? Откуда ты знаешь, где я находился и что делал в этот момент, чтобы меня судить?
    ОК, что по-твоему должна делать ПТ в Комарине на северном респе и где находиться?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.01.2012 в 15:25.

Ваши права