Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Судя по отсутствию навесного оборудования на танке, кто-то его обстреливал до вашего пулемета.
Попадния в лоб были, но кроме орудия ничего из строя не вывели, поэтому этот Олифант ездил в виде подвижной пулеметной точки... и достаточно долго ездил. Я даже пытался его таранить... но безрезультатно...

А про кусты уже и не смешно.
Ничего не могу с собой поделать... Когда твой танк стоит в окопе окруженный вокруг плотными зарослями(да неудачно поставил на тактической карте, бывает) и ему из за этих зарослей постоянно что то прилетает, по неволе начинаешь задумываться...

"ИИ читерит" он как бы помогает мораль поднять
ИИ должен читирить, иначе ему человека на данных вычислительных мощностях не победить, но этот чит должен быть сбалансирован... В этом вся и загвоздка...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Так тут собственно пулеметом и ничего не повреждено, т.е. просто постреляли безрезультатно.
При стрельбе в корму несколько раз загорелись маркеры "обездвижен"(да, я такой читер, они у меня включены ), после чего движок задымил и экипаж покинул машину. Никто больше по нему стрелять не мог, поскольку у всего моего взвода кончились снаряды(лично проверял).