???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: Мотор и температура в 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Мотор и температура в 4.11

Если к новым режимам перегрева можно привыкнуть, то есть у меня большие претензии к этим нововведениям:

"-больше нет четко обозначенного периода, по достижению которого появляются повреждения двигателя, в случае перегрева;
    -введена случайная вероятность повреждения, в зависимости от того, насколько сильно двигатель перегревается; "

В принципе для проектов и догов это не страшно, а вот в дуэлях, тем более на чемпионатах, вводится фактор везения, что есть плохо.
    А то что эта "случайная вероятность" работает, я убедился... Можно 5-10 минут летать на перегреве, а потом начнётся по-свистывание, снижение мощи и тд, а может через минуту двигло встать без предуждения(((

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Ну так на дуэльных серваках отключайте функцию и всё, раз это так критично, делов то.

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Если к новым режимам перегрева можно привыкнуть, то есть у меня большие претензии к этим нововведениям:

"-больше нет четко обозначенного периода, по достижению которого появляются повреждения двигателя, в случае перегрева;
    -введена случайная вероятность повреждения, в зависимости от того, насколько сильно двигатель перегревается; "
    и это замечательно, лишний стимул будет беречь двигатель + элемент случайности, как и было в "жизни"

В принципе для проектов и догов это не страшно, а вот в дуэлях, тем более на чемпионатах, вводится фактор везения, что есть плохо.
    А то что эта "случайная вероятность" работает, я убедился... Можно 5-10 минут летать на перегреве, а потом начнётся по-свистывание, снижение мощи и тд, а может через минуту двигло встать без предуждения(((
    очень тебя понимаю, сам крайние 4 года только дуэлями и баловался, однако и в этом есть положительная сторона - будет стремление "убить быстро", без лишних антимоний
    Кроме того, на чемпионатах можно просто, как подсказал Рус, отключить функцию перегрева двигателя, в итоге будет оцениваться грамотность построения эволюций и стрельба, без элемента случайной поломки от перегрева. Хотя и в этом что-то есть..

Зашедший Аватар для StalkerRu

Ну кто же знал , что ""Танчики" со своим ВБР - это заразно!
    Я не удивлюсь если скоро нужно будет приобретать "малый ремкомплект" и " продвинутую бригаду техников"
    А если еще и пульки будут лететь куда хотят сами по себе....., то не удивлюсь и ""рикошет- не пробил"

А если серьезно, то:
    я , конечно, понимаю, что функцию можно отключить. Возможно это и придаст какой то адреналин в бою. Хотя.... на дуэли и чампе все должны быть в равных условиях. При одинаковом мастерстве пилотов, допустим когда на кону полуфинал или финал, не очень хочется думать в бою еще и о том когда же и у кого первого вылетит двигатель.
    а если взять гонки или пилотажку? Так там теперь получается всё зависит от программы. И делай ты хоть всё правильно за тебя всё решит ПРОГРАММА! И ты от неё совершенно не зависишь. а откл функцию - это значит совсем потерять антураж, идею и сам смысл мероприятия.
    Получается, что задумка то была хорошая. Вариантов подбора режимов работы двигателя и разных тактик теперь море. И от этого теперь интересней. Но то ли как всегда " не доделали" то ли "переделали". Хотели как интереснее, но что то не получилось
    --- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Кроме того, на чемпионатах можно просто, как подсказал Рус, отключить функцию перегрева двигателя, в итоге будет оцениваться грамотность построения эволюций и стрельба, без элемента случайной поломки от перегрева. Хотя и в этом что-то есть..
    ну а почему бы тогда полностью не откл "управление двигателем" и чтобы не было случайностей в добавок откл и "реализм стрельбы"?
    Чтоб уж наверняк
    Кто говорит, что любит гонять на "FJORD on The Rock" либо врёт, либо летает слишком медленно!!

Ваши права