Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
На сколько я понял если отключить "Реалистичный перегрев" то автоматом будет реализация из 4.09.
Вас ведь устраивала реализация в 4.09? Там программа будет упрощённой и за вас ничего решать не будет.
Получится типа, все самолёты с новыми моторами, перед тем как их поставить их перебрали в ручную отрегулировали и дали вам добро на вылет.)))
реализация устраивала и в 1.0 и в 2.04 и в 4.10. Вопрос и проблема в другом: Зачем и почему эту систему перегрева сделали рандомной? Что этим хотели добиться?
Я понимаю, что на каждую машину довольно сложно и долго подбирать индивидуальные настройки перегрева. Гораздо проще просто урезать ресурс двигателя на перегрев ровно натреть. Не буду утверждать, но мне кажется , что что теперь большинство машин летает с радиатором АВТОМАТ так как в 4.10 летали на радиатор ЗАКРЫТ. т.е. перегрев начинается примерно в одних и тех же точках. Проверял в одних и тех же условиях. Гонял по одинаковым трассам. Выдерживал одинаковые скоростные режимы.
Проще же сделать , чтобы одинаковость не бросалась в глаза, врубить генератор случайности. И обозвать это рандомной работой системы перегрева и поломки двигателя