???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Это они выводят народ многотысячные митинги.
    Это не они выводят народ на митинги.. Их контингент - "Другая Россия", "Несогласные" и прочие "стратегии 31".. смешные как по численности, и еще более по составу. А то что сейчас они активно работая локтями полезли на трибуну ничего не меняет.
    Предположим моя жена варит плохой борщ.. Едва съедобный.. Соседка постоянно об этом жужит. Я прекрасно знаю почему она это делает. Она с..чка, разведенка да и вообще давно глаз положила.. Я понимаю ее мотивы. Она предвзята. Только борщ от этого лучше не становится. Он действительно дрянь.
    Представьте нам свою альтернативу Путину. Пожалуйста. Подискутируем.
    Из выдвигавших свою кандидатуру - Ивашов. Естественно цырк, тфу ты, ЦИК отказал.. Не скажу что я сильно в восторге, но между ним и Путиным...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Это не они выводят народ на митинги.. Их контингент - "Другая Россия", "Несогласные" и прочие "стратегии 31".. смешные как по численности, и еще более по составу. А то что сейчас они активно работая локтями полезли на трибуну ничего не меняет.
    ...
    Из выдвигавших свою кандидатуру - Ивашов.
    И много Ивашов вывел людей на митинг? Довелось читать его обращение к избирателям.
    Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?
    Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.
    Человек, который хочет стать президентом России надеется на чудо? Просит предложить ему людей в качестве доверенных лиц. По меньшей мере наивно. А по сути это не текст будущего президента. Так страной не руководят. Не удивительно, что с такой организацией он пролетел на первом же этапе. И что теперь? Всё пропало? За кого теперь Вы будете? За Зюганова?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Слушайте, Вы вправду думаете, что всё дело в Путине, Ивашове... ещё каких-то фамилиях?
    А мне так кажется "разруха не на улицах, разруха в головах".
    Это мы сейчас кругу по третьему пойдём обсуждать. Вам сейчас скажут: а Вы знаете, зато, что в России всё плохо, а Путин житья народу не даёт. Лично из каждого россиянина кровь высасывает и взятки берёт.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Это мы сейчас кругу по третьему пойдём обсуждать. Вам сейчас скажут: а Вы знаете, зато, что в России всё плохо, а Путин житья народу не даёт. Лично из каждого россиянина кровь высасывает и взятки берёт.
    В том то и дело что разруха в голове , потому и говорим что лицемеру , вору , и жулику нет альтернативы. Уже массово идет подготовка к следующим выборам , и в своих методах власть не стесняются . Нужна победа в первом туре любой ценной . И она будет. Любой ценой .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Это не они выводят народ на митинги..
    СОвершенно согласен. Народ не выводят. Это не стадо баранов. Народ ВЫХОДИТ на митинги. Это то, что понял Путин (и засуетился) и то, чего никак не могут осознать его защитники - Хвост и Т4. Народ ВЫХОДИТ на митинги, потому что воровская власть его ЗАДОЛБАЛА.

Из выдвигавших свою кандидатуру - Ивашов. Естественно цырк, тфу ты, ЦИК отказал.. Не скажу что я сильно в восторге, но между ним и Путиным...
    Ивашов - это могла бы быть бомба. Просто бомба - и ЦИК сразу же его закопал. Так же как сейчас закапывают не менее, а может и более опасного Явлинского.

--- Добавлено ---

Ну, во-первых, я говорил об интересах страны. Имея в виду при этом газовые переговоры с Украиной, на которых украинскую сторону ставят в такие позы, что камасутра молча стоит в углу и даже не курит.
    То есть у нас защита России заключается в том, чтобы задрать цену на газ для Украины? Это достижение Путина?
    А если мы всё-таки вернёмся к "защите населения", то такого понятия как материнский капитал на Украине нет в принципе.
    А, ну да... материнский капитал, население вымирает... Путин бдит и заботится... вы в курсе, что населении России сейчас уменьшается примерно втрое более высокими темпами, чем в лихие 90-е? При Ельцине так не вымирали, как при Путине с его "защитой населения" и массированной 12-летней демагогией по этому поводу.

--- Добавлено ---

Кстати, вы ведь совершенно не преиувеличили. Каждый россиянин должен понимать, что от любой взятки любому гаишнику Путин имеет свою долю. Это факт. Просто факт.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, вы ведь совершенно не преиувеличили. Каждый россиянин должен понимать, что от любой взятки любому гаишнику Путин имеет свою долю. Это факт. Просто факт.

А как этот факт зафиксирован, в ОБС?
    Любитель

Старший инструктор Аватар для Kos

СОвершенно согласен. Народ не выводят. Это не стадо баранов. Народ ВЫХОДИТ на митинги. Это то, что понял Путин (и засуетился) и то, чего никак не могут осознать его защитники - Хвост и Т4. Народ ВЫХОДИТ на митинги, потому что воровская власть его ЗАДОЛБАЛА.
    Эх, жаль, что Вы не будете читать Кунгурова, про выборы, про коррупцию:
    Как победить коррупцию ч. 1
    Как победить коррупцию ч. 2
    Как победить коррупцию ч. 3
    Там очень подробно про "не стадо баранов". Правда, в очень энергичных выражениях, но зато совершенная правда, абсолютный реализм, в отличие от Ваших эльфийских мечтаний.
    Конкурс - угадайте, когда и кем сказано?
    История либерализма (убрал 2 слова - Kos) во всем мире может быть подытожена одной фразой: «Неизменное расширение избирательных прав». Но все эти взгляды принадлежат уходящему этапу политической истории. Теперь недовольство идет гораздо глубже. Наша либеральная интеллигенция столкнулась сейчас с таким положением, когда недовольство охватило людей, уже имеющих избирательное право, когда избиратели выражают презрение и враждебность по отношению к избранным ими самими депутатам.
    Такое недовольство и возмущение, такое презрение и даже враждебность по отношению к собственным законно избранным представителям характерны не для какой-нибудь одной или другой демократической страны — они распространены почти по, всему миру.
    Сопоставив текст этой статьи и текста Кунгурова не сложно понять, что идея либеральной демократии ПОРОЧНА В ПРИНЦИПЕ, именно она ПОРОЖДАЕТ КОРРУПЦИЮ, БЕЗЗАКОНИЕ и вызывает ДЕГРАДАЦИЮ обществ. А совсем не Путин.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Народ ВЫХОДИТ на митинги, потому что воровская власть его ЗАДОЛБАЛА.

А, ну да... материнский капитал, население вымирает... Путин бдит и заботится... вы в курсе, что населении России сейчас уменьшается примерно втрое более высокими темпами, чем в лихие 90-е? При Ельцине так не вымирали, как при Путине с его "защитой населения" и массированной 12-летней демагогией по этому поводу.

--- Добавлено ---

Народ не на митинги ходит, а работает. Вот если он будет на митинги ходить, а не работать реально, то мы бы с вами уже без света и тепла сидели бы. И интернетов тоже) Ходят действительно самые озлобленные и зомбируемые, б.ч. явно не работающие всерьез, а офисные)

Да не умираем мы, а размножаемся. У многих уже по третьему ребенку в планах. Хватит плакать уже. Как говорит мой друг, бывший спецназовец, у которого двое своих и семеро приемных детей: воют слабаки, а мы идем вперед.

Про гаишников записал перл в свой веселый цитатник. Теория заговора )

--- Добавлено ---

12 лет врет и кормит страну пустопорожним балабольством - а зависимость от нефти растет и растет.
    До Путина в России была 10-долларовая нефть, при Путина -120 долларовая.
    Я тоже иногда включаю "Эхо Москвы") Там еще и не такие лозунги выдают.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    У многих уже по третьему ребенку в планах.
    Ну да. У понаехавшего кавказа разве что.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Ну да. У понаехавшего кавказа разве что.
    Кто сам лично детей не хочет, поет песни про "трудности", "нехватку денег" и живет только своим материальным - тому ни материнский капитал не поможет, ни проблема нелегалов, ни смена власти.
    А про понаехавших вы пожалуйста на форумах навальных тему поднимайте.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Инструктор

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Кто сам лично детей не хочет, поет песни про "трудности", "нехватку денег" и живет только своим материальным - тому ни материнский капитал не поможет, ни проблема нелегалов, ни смена власти.
    А про понаехавших вы пожалуйста на форумах навальных тему поднимайте.
    Вот это стопудово...
    Любитель

Ваши права