Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
В 2011 году легковых автомобилей произвели больше, чем в 90-м. А космонавтика деградировала настолько что запускает спутников больше, чем кто-либо в мире, включая США.
Не произвели, а собрали. Производства автомобилей в нашей стране почти нет - ВАЗ и ГАЗ производят не автомобили,а нечто иное, ТАГаз слишком мал еще, а иного собственного производства легковушек у нас в стране просто не существует. Не путать с отверточной сборкой.
Спутники - да,смешно. С тех пор как амеры остановили Шаттлы и до тех пор пока не пустят новую ракету - мы лидируем, собирая и запуская еще советские прогрессы!
По коррупции спорить не буду - коррупция большая.
Хоть по коррупции не спорите... а то я думал вы и тут верите официальному ТВ, на котором Нургалиев доложил Медведеву, что с коррупцией в МВД покончено.
Я не верю, уважаемый А-спид, а наблюдаю за изменениями жизни в России и в соседних странах (Украине, Казахстане, Китае). И вот эти наблюдения говорят мне, что ничего особо страшного в Росии не происходит, а, наоборот, после 2000 года наметился заметный прогресс.
Ни у кого из наших соседей нет такой нефти и газа, цены на которые растут и растут.
Но при это среди стран СНГ по темпу роста ВВП Россия стабильно и уверенно с середины 2000 годов по 2010 находится... на 8-9 месте! А по прогнозу на 2012 год Россия с Белоруссией поборется за самый низкий прирост ВВП.

Это при постоянном росте цен на нефть и газ!!!

И украинцы хотели бы чтобы в из стране был руководитель столь же жёстко защищающий национальные интересы, как Путин
В чем конкретно выразажется эта мифическая "защита" Путиным населения? В дикой корупционной пирамиде, через которую лично он грабит страну? В том что его друзья и однокурсники вдруг становятся новыми олигархами из Форбс? В том что он сдает победу российской армии в Грузии? В том что опускает Россию ниже плинтуса, пожимая руку мерзавцу Саакашвили?

И уровень жизни в России выше китайского
пока еще да. Это заслуга Путина? Щаз...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Совершенно не верное рассуждение . Бараны так и останутся баранами , а львы львами.
Опять же все разговоры хороший Путин , плохой , это выбор царя батюшки , в любом случае . Плохого царя батюшку , заменить на хорошего .
Да нет, не совсем так... царя могут свергнуть, но не выбирать. И свержение неугодного правителя должно стать нормой, чтобы каждый знал - заворуешься - слетишь. Только тогда он будет чесать свою тыковку не о том как украсть, а о том как дело делать.