И много Ивашов вывел людей на митинг? Довелось читать его обращение к избирателям.
Человек, который хочет стать президентом России надеется на чудо? Просит предложить ему людей в качестве доверенных лиц. По меньшей мере наивно. А по сути это не текст будущего президента. Так страной не руководят. Не удивительно, что с такой организацией он пролетел на первом же этапе. И что теперь? Всё пропало? За кого теперь Вы будете? За Зюганова?Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?
Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.
--- Добавлено ---
Это мы сейчас кругу по третьему пойдём обсуждать. Вам сейчас скажут: а Вы знаете, зато, что в России всё плохо, а Путин житья народу не даёт. Лично из каждого россиянина кровь высасывает и взятки берёт.