???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Предложения по обзору: в положении взгляда "Прильнуть к прицелу" ограничить поворот головы вправо/влево и вверх прим на 135 град. (аналогично БОБу) а не на 180, как сейчас. ИМХО - так реалистичнее. Сделать дополнительно кнопку "Сидеть ровно, не сутулясь" при нажатии на которую направление взляда сохраняется но наклон головы(корпуса) вправо/влево/вперед/назад/приподняться /наклониться становится нейтральным.
    Бред!
    Скажите, а что мешает поворачивать голову человеку, если он приблизит её к прицелу? Какой ограничитель? Более того, чтоб развернуться и посмотреть себе реально на 6, необходимо приблизить голову к прицелу и развернуться всем корпусом. Исходя из вышесказанного, надо ограничивать обзор (110-120 градусов в каждую сторону) в "нормальной" позиции, а не прильнуть к прицелу. Вы лопатки прижмите к креслу в машине и попробуйте заглянуть за заголовник... чтобы посмотреть назад, нужно отклонить корпус вперёд и довернуть "корпусом". Из-за этой идиотской фичи в БоБ не использую "прильнуть к прицелу". Не надо портить нормальный, сбалансированный обзор в Иле.
    ИМХО важнее сделать реальные боевые системы самолёта, системы управления вооружением (например ЭСБР, у Ил-2 их целых 2, позволяли регулировать количество АСП в залпе, интервал между залпами и пр.), что повлечёт улучшение геймплея и приближения к реальности. Например, сейчас невозможно одновременно, залпом, сбросить 6 ФАБ 100 с Пе-2 или дать залп из всех 16 РО с Ил-2, хотя в жизни это было возможно.
    Ну и привязать эту фичу к кнопке "Открыть бомболюки"

С уважением, Sparr
    Крайний раз редактировалось Sparr; 23.01.2012 в 07:24.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Бред!
    Скажите, а что мешает поворачивать голову человеку, если он приблизит её к прицелу? Какой ограничитель? Более того, чтоб развернуться и посмотреть себе реально на 6, необходимо приблизить голову к прицелу и развернуться всем корпусом. Исходя из вышесказанного, надо ограничивать обзор (110-120 градусов в каждую сторону) в "нормальной" позиции, а не прильнуть к прицелу. Вы лопатки прижмите к креслу в машине и попробуйте заглянуть за заголовник... чтобы посмотреть назад, нужно отклонить корпус вперёд и довернуть "корпусом". Из-за этой идиотской фичи в БоБ не использую "прильнуть к прицелу". Не надо портить нормальный, сбалансированный обзор в Иле.

С уважением, Sparr
    У кого-то из нас видимо что-то с физиологией Я допустим могу сидя на стуле и прижавшись лопатками к спинке так повернуть голову чтобы посмотреть себе на "6" (конечно учитывая переферийное зрение). В положении "Прильнуть к прицелу" при том же повороте головы угол обзора назад с учетом того же переферийного зрения получается меньше. Может не 135 но меньше чем 180. Это я и имел ввиду. Так что в БОБе ИМХО это сделано вполне оправдано.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

У кого-то из нас видимо что-то с физиологией
    Видимо да
    Я стараюсь по утрам зарядку делать, поэтому больших проблем не испытываю
    Я допустим могу сидя на стуле и прижавшись лопатками к спинке так повернуть голову чтобы посмотреть себе на "6" (конечно учитывая переферийное зрение).
    Я ж говорил, в машине, и ключевое "за заголовник". А ещё лучше, посмотрите как водитель садится, когда надо назад сдать... Вам всё понятно станет.

В положении "Прильнуть к прицелу" при том же повороте головы угол обзора назад с учетом того же переферийного зрения получается меньше.
    С какого перепугу? У вас что, есть ограничитель, что если корпус наклонить вперёд, шея перестаёт поворачивать голову??
    Может не 135 но меньше чем 180. Это я и имел ввиду. Так что в БОБе ИМХО это сделано вполне оправдано.
    Для справки, углы обзора одного глаза человека составляют 160 x 175 градусов. Если в режиме "прильнуть к прицелу" ограничение меньше 180 градусов, значит голову зажали тисками и можно вращать только глазами. ИМХО бредятина.
    В Иле всё абсолютно нормально, не следует идти по непонятному пути создателей БоБа.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Не надо портить нормальный, сбалансированный обзор в Иле.
    А он патчем 4.11 уже "испорчен".
    Всё понятно- 6DOF.... траляляля, но чтоб угодить всем (я имею в виду сейчас основные иловские крафты, а не игроков) в силу каких-то причин (???) они были вынуждены сместить положение головы пилота, а он сидел так уже 10+ лет.( здесь уже задевает, наверное, абсолютное большенство игроков, т.к. они все эти годы привыкали к тому, как, именно, сидит в кабине того или иного крафта их виртуальный пиксельный двойник)
    Но с изменением положения головы пилота появились какие-то совсем косяки (наверное ???), и они были вынужденны ввести, как бы новую "фичу"- режим "прицеливания", который теперь отключает на время 6DOF, не позволяя, при его задействовании, оглядываться по сторонам....
    Наверное, это хорошо и "реалистично".
    Ага- щас! Он отключет 6DOF,"свой","иловский".
    ......
    И что на выходе? А на выходе- пара деньков ковыряний в NV и на Фоке смотришь на 6, как все эти годы можно было смотреть на 6 только в крафтах с ....ну, в общем, как на фн, яке или тендере....
    c удобным в этом отношениии "стеклянным колпаком"...
    Никогда не парился с ограниченным обзором на 6 у фок, а здесь, как-то даже не спортивно и неудобно......
    Другие крафты пока сильно не ковырял.....

По скоромному мнению, конечно...))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 23.01.2012 в 21:33.

Ваши права