Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Бред!
Скажите, а что мешает поворачивать голову человеку, если он приблизит её к прицелу? Какой ограничитель? Более того, чтоб развернуться и посмотреть себе реально на 6, необходимо приблизить голову к прицелу и развернуться всем корпусом. Исходя из вышесказанного, надо ограничивать обзор (110-120 градусов в каждую сторону) в "нормальной" позиции, а не прильнуть к прицелу. Вы лопатки прижмите к креслу в машине и попробуйте заглянуть за заголовник... чтобы посмотреть назад, нужно отклонить корпус вперёд и довернуть "корпусом". Из-за этой идиотской фичи в БоБ не использую "прильнуть к прицелу". Не надо портить нормальный, сбалансированный обзор в Иле.

С уважением, Sparr
У кого-то из нас видимо что-то с физиологией Я допустим могу сидя на стуле и прижавшись лопатками к спинке так повернуть голову чтобы посмотреть себе на "6" (конечно учитывая переферийное зрение). В положении "Прильнуть к прицелу" при том же повороте головы угол обзора назад с учетом того же переферийного зрения получается меньше. Может не 135 но меньше чем 180. Это я и имел ввиду. Так что в БОБе ИМХО это сделано вполне оправдано.