Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Грифиус! А в чем вопрос-то и проблема? Написано, что разрабы всеже решились замахнуться в будущем и на управляемую наземку. Успешные примеры таких игр есть - ВВ2ОЛ.
Лично я рад такой заяве. А вдруг получится?
Решили замахнуться на стадии перехода из альфы в бету? Не рановато ли?
WW2 online изначально разрабатывалась такой. Серия Battlefield изначально разрабатывалась такой. А вот в БзБ и РоФе просто включили такую возможность в движок, но дальше этого дело (надеюсь, что только пока) не пошло.

Может это моя параноя, но смена жанра с ММО-flying simulation на MMO-action и анонсирование танков/кораблей, в кругу любителей одной малоизвестной игры называется "Раш по полю Малиновки" в сторону WG.
Весьма и весьма амбициозно и рискованно для компании, у которой нет опыта создания MMO вообще, и нет успешного (выпущенного) такого проекта в текущий момент времени (т.е. постоянного и стабильного источника дохода, к коему нельзя в полной мере отнести ритейл сегмент). Более того, сильно не ясны возможности движка, унаследованного от Ил-2 -> КХ, и допиленного до состояния WoP (скрины и видео говорят именно о такой эволюции). Хотя и раши по полю тоже бывают успешны... но редко.

Даже сайт, запущенный, по косвенным признакам, 19-го января (посмотрите на дату последних скриншотов) публиковался в спешке. О чём говорят вот такие, например, казусы. Ну или такие. А там их ещё ого-го-го сколько

И вопросов новый портал родил массу. Например, загляните в плейнсет, и вы увидите Bf-109G-2 -> Bf-109G-6. Посмотрите интервью Todace в части прокачки.
Внимание вопрос: куда качаться, если модификации G-2 и G-6 разнесены по разным моделям? Т.е. я не могу прокачать из G-2 -> G-6, я могу его только открыть. Коррелируя это со словами из интервью о старом двигателе получается, что игрок будет снабжён убитым в хлам самолётом, который надо довести до состояния заводских ТТХ, а после заменить на следующую модель. Так что ли? Или прокачка упраздняется, полностью заменяясь "открытием" новых крафтов?

В общем дело ясное, что дело тёмное.