Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
В этом весь наш менталитет . Мы согласны смириться с воровством при отсутствии альтернативы .
В этом весь наш менталитет - мы годами согласны забрызгивать монитор слюной возмущения, но никогда не будем пытаться придумать альтернативу и, самое главное, работать для ее воплощение в жизнь.
Лично для меня достаточно формулировки что у власти не должно быть вора и лицемера .
Это говорит о серьезном сбое в Вашем блоке логики, потому что для человека, мыслящего ЛОГИЧЕСКИ Ваша фраза ничем не оканчивается: "Лично для меня достаточно формулировки что у власти не должно быть вора и лицемера..." Человек разумный написал бы: "Лично для меня достаточно формулировки что у власти не должно быть вора и лицемера, а должен быть..." Закончите Вашу фразу, потом поговорим.
Даже при отсутствии альтернативы.
КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Конкретно - вот Ваша мечта сбылась, Путин взял, и, к примеру, помер от сердечной недостаточности. Вам этого факта уже было б достаточно, чтобы почувсвтовать себя счастливым? Простое отсутствие одного конкретного человека на посту Президента России уже достаточно для того, чтобы у власти не было оров и лицемеров?
Потому как это схоже с фразой. Мы будем терпеть в школе директора педофила , так как его некем заменить .
Глупая аналогия - это аналогия, которая не является аналогией. Осилили?