Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Я его что-то пропустил, извините. Ответ - а фиг его знает. Да, наша элита предпочитает обливать дерьмом нашу историю. Почему? Потому что наша история - это их приговор. Потому что любой, самый поверхностный анализ истории России и русского народа говорит о том, что существующий режим буржуазной либеральной демократии исторически обречен, и отсрочить (но не предотвратить) его гибель можно только размывая в народе его историческую память.
Только надо понимать, что пытаться сменить власть буржуазной либеральной демократии путем честных выборов - это запредельная наивность. Менять надо ВСЮ систему и ВСЮ элиту, ПОЛНОСТЬЮ. И тут у нас возникает проблема - менять существующую систему надо, но НА КАКУЮ? И кто составит НОВУЮ ЭЛИТУ? НА КАКИХ ПРИНЦИПАХ?
И вот пока мы, русский народ, не ответим на эти вопросы - БЖСЭ.
От куда уверенность, что ты не льешь воду на их (элиты) мельницу, боясь заменить Путина на Зюганова. Ты же сам всеми силами отсрочиваешь перемены под предлогом отсутствия альтернативы. Не боишься, что она так и не появится, не успеет, по тому как ресурсов страны и народа не хватит выдерживать, пусть, медленное, но разложение. Хотя мне оно видится весьма быстрым.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ну вот максимум что мог сделать съехал на личности . И бала бла бал .

Отвечу просто как говорил Глеб Жеглов . "Вор должен сидеть в тюрьме ". Без всяких альтернатив .
А представляю я это себе просто , Воровство у всех должно вызывать такое же чувство отвращения , как и педофилия . А потому для подобных пороков не должно быть оправдания .
Сир, в самом деле беспредметный разговор у тебя выходит, кого ты видишь презиком вместо Путина? Прохора?