Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что еле-еле нажимал. Ну может 1/4 хода педали и на юз. .
с абс 1? странно, я без проблем педалировал на полную. если без абс, то с мощными машинами надо аккуратней. в стоке нормально нажимается. такого беспредела, как с абс1, конечно, нет, но все равно почувствуй разницу.

но и тормоза там не должны быть такими тисками, чтоб сразу колодки блокировать.....это тоже не правильно. .
а ты газ совсем не отпускай.

Ну один фиг- ты не прав. Сцепление абсолютно одинаковое- просто тормоза совершенно дикие соотв. невозможно произвести эффективное торможение от этого и кажется, что машину несет.
ну че мы будем спор разводить ради спора. говорю же - покатай еще без абс. или вообще забей. только гоняться будем без абс, ок?

машину несет на заблокированных колесах само собой. я тебе говорю о поведении машины, когда ты тормоз вообще не трогаешь. с абс1 она слишком устройчива и сразу же всплывает эта фирменная утюговость туризмы. короче, как хочешь. самое главное, мне с абс1 фана не хватает. вчера хапал деньги (надо еще 20 лямов собирать ). врубил абс1, слики мягкие и в последних сезонках в Мадриде обошел ботов секунд на 10. вообще без напряга. чуть за рулем не уснул.

--- Добавлено ---

кстати, Зумыч! напомни, Ягуар за 20 лямов за какой ивент в а-спеке дают. фигли мне за деньги потеть?