???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Возвращение в БзБ

Спасибо за примеры, ребята! Ну, сами видите, что физика оставляет желать лучшего. С машиной и Мессером - это вообще без комментариев. И, кстати, правильно было замечено выше, что, допустим, при лобовом столкновении двух самолетов в воздухе, когда и скорость большая, и подобные разломы в общем-то уместны - все равно не ощущается сам удар, нет ни соответствующего выразительного звука, ни встряски, а узнаешь об оторванных элементах конструкции либо визуально, либо по дальнейшему поведению самолета.

И поэтому, хоть я и понимаю, что не так просто это все радикально улучшить, но все-таки мне интересно - а есть ли шанс, что хотя бы в сиквеле будет заметный прогресс по части физики? Я согласен, что это не сверхкритично, и можно с этим жить, но просто хочется, чтоб уж и тут был "тру-реализмЪ"

PS Вот есть же эти технологии вроде Physics от nVidia - почему бы не задействовать их? Я могу ошибаться (поправьте, коли так), но, насколько я понимаю, там уже все придумано - нужно лишь встроить поддержку этой технологии, указать параметры (те же массы, скорости и т.п.) - и должно все ломаться как положено. Я уверен, что и компьютеры современные могут это тянуть без особых проблем. Вон взять ту же GTA4 (люблю этот пример) - там двери/капоты отваливаются от машин вполне реалистично, при чем обрабатываются и последующие соударения с этими оторванными частями. Обязательно надо, чтобы в БзБ тоже как-то проработали этот вопрос.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    PS Вот есть же эти технологии вроде Physics от nVidia - почему бы не задействовать их?
    Что ж его так часто вспоминают Если коротко - в большинстве случаев он нафиг не нужен в симуляторах, никакого особого реализма не принесет и будет выглядеть красиво только на роликах, только головную боль разработчикам добавит(деревья уже добавили прозрачные, к примеру). Давно уже правда видел ролик из Армы 3 как ящики словно картнонные падали, ради такого вводить в игру - сомнительное предприятие. Еще до релиза разработчики отвечали, что эта технология не подходит для БОБа

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Еще до релиза разработчики отвечали, что эта технология не подходит для БОБа
    Что в БОБе нет физики? Еще как подходит, другой вопрос подъемно ли, исходя из обстоятельств.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Курсант

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Что в БОБе нет физики? Еще как подходит, другой вопрос подъемно ли, исходя из обстоятельств.
    Разработчики говорили о ФПС в 0.5 (цифра не точная, но суть понятна ) при сбросе бомб на некоторые объекты, после чего они решили отказаться от PhysX.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Разработчики говорили о ФПС в 0.5 (цифра не точная, но суть понятна ) при сбросе бомб на некоторые объекты, после чего они решили отказаться от PhysX.
    Здесь больше вопрос к конкретной реализации технологии, а не в бесполезности по сути.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права