???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Александр, можно узнать названия самолетов и их модификации к будущему сиквелу (БзМ), и какие самолеты будут доступны для управления игроком?

Если это секрет, то хотя бы приблизительное количество самолетов всего в новом проекте и приблизительное количество доступных для игрока (не считая тех, которые есть в БзБ), т.е. интересуют исключительно новые самолеты.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Александр, можно узнать названия самолетов и их модификации к будущему сиквелу (БзМ), и какие самолеты будут доступны для управления игроком?

Если это секрет, то хотя бы приблизительное количество самолетов всего в новом проекте и приблизительное количество доступных для игрока (не считая тех, которые есть в БзБ), т.е. интересуют исключительно новые самолеты.
    Хочешь сопоставить со словами Ильи и прикинуть время на разработку? ))) Я прикинул, получилось 5-7 лет (((
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Механик

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Хочешь сопоставить со словами Ильи и прикинуть время на разработку? ))) Я прикинул, получилось 5-7 лет (((
    Я думаю выйдет до осени, иначе нечем будет кормить команду. Сделать надо основных пять управляемых типов, И16, Ил2, Пе2, МиГ3, Як1(может Р39 для привлечения амеров). За немов всё уже есть, с небольшой шлифовкой.
    PS.
    Да, конечно будут И153 и ЛаГГ3 управляемые, остальные вероятно неуправляемые и какие то добавлятся в патчах. Итого похоже 7.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 27.01.2012 в 17:58.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    (может Р39 для привлечения амеров)
    И не только амеров, сам не прочь "я**а на коленвал намотать".

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Я думаю выйдет до осени, иначе нечем будет кормить команду. Сделать надо основных пять управляемых типов, И16, Ил2, Пе2, МиГ3, Як1(может Р39 для привлечения амеров). За немов всё уже есть, с небольшой шлифовкой.
    PS.
    Да, конечно будут И153 и ЛаГГ3 управляемые, остальные вероятно неуправляемые и какие то добавлятся в патчах. Итого похоже 7.
    голосую за пару лет, в конце концов.. я ждал БоБа аж 7 годков (не дождался, точнее получилось "как всегда" на выходе),так что такое в сравнении с тем ожиданием нынешние "пара лет"?

Инструктор

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    голосую за пару лет, в конце концов.. я ждал БоБа аж 7 годков (не дождался, точнее получилось "как всегда" на выходе),так что такое в сравнении с тем ожиданием нынешние "пара лет"?
    Определись для себя чего ты не дождался за 7 лет. Может тебе и не стоит ничего далее ждать?
    Я так понял БоБ тебя не устраивает.
    Если смысл ждать чего то другого?
    Найди другую игу и играй.
    Я не умничаю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    Я не паникую, просто маштабы 1 год-1 юнит
    Даже если так, что вас держит тут?
    Не нравится - есть другое.

Конструктор

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Александр, по ландшафту тоже пока нечего показывать?
    Нет, по ландшафту пока еще рано.

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Кстати, в БзБ есть возможность выбрать себе внешний вид пилота. В БзМ будет так же? Если да, то можно будет скрин пилота ВВС?
    Илья вроде уже говорил про глобальную переделку интерфейса и т.п., но что-то конкретное показывать еще не готовы.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    BlackSix, по поводу нюансов "Ишака", вам объяснили в картинках, вы уже передали вашим, однако напрашивается вопрос - а куда ваши смотрели, отрисовывая, это дело? Сейчас информации по "Ишаку" просто валом, качай, покупай и т.п. Да и вообще, литературы - море. Форумов стендовых моделистов - море, там фотографий валом. И кстати по цветам/колеру информации, то-же море (это я так, намекнул, ненароком, про одну убойную ошибку, которая уже есть, в БоБе). Чем руководствуются создатели, моделируя самолёт? Это был ещё один вопрос.
    Я не буду никому задавать подобные вопросы. Если с ошибками по И-16 моделлеры согласятся - передам Вотану персональное спасибо.

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение

Нет, это все пока секретная информация, которая будет обнародована только при анонсе продолжения.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

BlackSix, всё ясно - спасибо за печальный ответ.
    Зачем тянуть то - можно уже сказать спасибо, товарищу Wotan.

Ваши права