???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Возвращение в БзБ

"Вообще, вот довольно неплохой пример того, что не помешало бы нашему БОБу"
    Не дай бог! Самолеты падают как плюшевые.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    "Вообще, вот довольно неплохой пример того, что не помешало бы нашему БОБу"
    Не дай бог! Самолеты падают как плюшевые.
    Ну, я же говорю, что не все там гладко, но вы посмотрите, как самолет сталкивается с машинам на парковке - его дёргает, разворачивает, но он не разрушается от этого. Вот это я имел ввиду. Т.е. нужна физика как таковая, а её настройка, доводка до ума - это уже следующий шаг.

Впрочем, все это лишь мечты...

PS А вот интересно, кто-нибудь сообщал о проблемах с физикой разработчикам официально? Я имею ввиду в специальных ветках в строгой форме, т.е. все по "протоколу", с примерами и т.д. Писалось об этом или нет? Если что, я могу написать

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение

PS А вот интересно, кто-нибудь сообщал о проблемах с физикой разработчикам официально? Я имею ввиду в специальных ветках в строгой форме, т.е. все по "протоколу", с примерами и т.д. Писалось об этом или нет? Если что, я могу написать
    Вот здесь писали- http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68425

Илья после уже говорил что работа над физикой идет и в одном из следующих патчей мы увидим новою физику поведения самолетов на земле. Остальная физика тоже будет правится, но "потом".

Ваши права