???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Уникальный прыжок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Ответ: Уникальный прыжок

Цитата Сообщение от D@n&L Посмотреть сообщение
    А какая разница какая высоты, скорость падения один хрен одинаковая будет, примерно 42,5 м/с. Зависит от положения тела.
    С чего Вы взяли эту цыфру?Неуж-то скорость свободного падения перемножили?ЕМНИП,скорость падения предметов имеет постоянную скорость,для каждого предмета свою-выше которой она не поднимется.Так чел имеет скорость падения порядка:15-20м\с.Могу ошибаться,но не на много.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Зашедший

Re: Ответ: Уникальный прыжок

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли эту цыфру?Неуж-то скорость свободного падения перемножили?ЕМНИП,скорость падения предметов имеет постоянную скорость,для каждого предмета свою-выше которой она не поднимется.Так чел имеет скорость падения порядка:15-20м\с.Могу ошибаться,но не на много.
    Костя ты не прав.
    Ну т.е. равновесная скорость падения достигается, но она составит не 20 м/с.

На пузе - порядка 180-200 км/ч (моя четверка падает в районе 185 км/ч средняя скорость за рабочее время) - это порядка 50 м/с
    На кола если встать или в сите падать - до 300 можно довести

В сальто или группировке до 250 км/ч скорость дойдет.

20 м/с - это если у тебя закрутка под куполом. Или под стабилизацией - там порядка 25-30 метров будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от atay Посмотреть сообщение
    Интересно, история из "Небесного тихохода" опирается на реальный случай?
    Да, я даже могу постараться выписку найти из документа.
    Впрочем в 2008-м Юрка Крылов приехал таким макаром в сугроб в Киржаче - сломал таз.

Ваши права