Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Александр, по ландшафту тоже пока нечего показывать?
Нет, по ландшафту пока еще рано.

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
Кстати, в БзБ есть возможность выбрать себе внешний вид пилота. В БзМ будет так же? Если да, то можно будет скрин пилота ВВС?
Илья вроде уже говорил про глобальную переделку интерфейса и т.п., но что-то конкретное показывать еще не готовы.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
BlackSix, по поводу нюансов "Ишака", вам объяснили в картинках, вы уже передали вашим, однако напрашивается вопрос - а куда ваши смотрели, отрисовывая, это дело? Сейчас информации по "Ишаку" просто валом, качай, покупай и т.п. Да и вообще, литературы - море. Форумов стендовых моделистов - море, там фотографий валом. И кстати по цветам/колеру информации, то-же море (это я так, намекнул, ненароком, про одну убойную ошибку, которая уже есть, в БоБе). Чем руководствуются создатели, моделируя самолёт? Это был ещё один вопрос.
Я не буду никому задавать подобные вопросы. Если с ошибками по И-16 моделлеры согласятся - передам Вотану персональное спасибо.

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
Александр, можно узнать названия самолетов и их модификации к будущему сиквелу (БзМ), и какие самолеты будут доступны для управления игроком?

Если это секрет, то хотя бы приблизительное количество самолетов всего в новом проекте и приблизительное количество доступных для игрока (не считая тех, которые есть в БзБ), т.е. интересуют исключительно новые самолеты.
Нет, это все пока секретная информация, которая будет обнародована только при анонсе продолжения.