Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
У Вас украли стойматериалы? Ничего по этому поводу сказать не могу.
А если серьёзно, Вы наверное имели в виду, что на строительстве дорог постоянно воруют материалы, верно?
Так это везде так. Строительство дорог - это наиболее благоприятный для воровства бизнес. Во всех странах. Вспоминается что-то связанное с Италией, например. Так что Россия в целом и кровавый путен в частности тут совсем не первопроходцы и защищать я его не собираюсь, оно мне надо? Но если мы адекватные люди, то должны подходить к вопросу объективно. Объективно дороги в России (на Украине, если желаете, тоже) при всех прочих равных (и воровстве тоже) всегда будут либо хуже качеством, либо дороже. Первый вариант предпочтительнее, ибо такой километраж в пересчёте на население мы не вытянем. Смиритесь.

--- Добавлено ---

Почему же не испытывают? Испытывают, Вы даже написали, как решают проблему. А я написал, почему для нас это неприемлемо - ибо ДОРОГО (см. ответ Лере).
Кстати, насчёт Канады, всё-таки полезно глянуть на глобус и посмотреть на каких широтах у них сосредоточена цивилизация. А так то да, Канада большая и холодная, ага.

Да неужто вся Канада живет вдоль южной границы с США?)))
Я наверное дурак) или у Вас лично карта несколько иная?

Но лично у меня такие страны как Швеция Финляндия, Дания несколько севернее Питера. Широта Питера в России как раз и показывает где у нас заканчивается цивилизация и приемлемые направления. А вот у них ДОРОГИ.
Не оьбясните почему ежегодный неоднократный многомиллиардный ремонт дорог в России дешевле?! чем строительство дороги с нормальным профилем и дренажем?
Что мешало "заслуженным" строителям строить дороги так, чтобы они изначально были крепкими?
А что мешает сейчас не класть на поверхности песок с асфальтом, а нормальный асфальт, как во всем цивилизованном мире?

Как тут показали передачу))) финская лаборатория отписала в анализе русского асфальта - в вашем песке асфальта не обнаружено...

Может мне кто то сказать? Дают ли в Германии, или других странах за некачественное строительство? фанеру на сцене народных?))) А... у них нет таких званий и они не привыкли их покупать в администрациях их президентов)))