да как бы их присутствие - материал для уголовного дела
вы по дорогам не ездите? "или суслик есть но его просто не видно"?типа нет ни первого ни второго. Ну а чё, написала, а доказывать зачем?
на здоровье. Только предварительно всё таки ответе:Нет, я пожалуй и с Вами дискуссию прекращу.надо больше населения или меньше?ибо такой километраж в пересчёте на население мы не вытянем.
И кстати про плотность и население:
По отношению к численности населения плотность автомобильных дорог с твердым покрытием в Российской Федерации составляет около 5,3 км на 1 тыс. жителей, что несколько выше, чем на Украине или в Казахстане (3,3 и 5,0 соответственно), но ниже, чем ряде других стран: так, в Финляндии данный показатель составляет около 10 км, в США — около 13 км, во Франции — 15,1 км на 1 тыс. жителей
--- Добавлено ---
Канада - Общая длина автомобильных дорог в Канаде по данным 2006 года составляла 1 042 300 километров, из которых 413 600 км пришлось на дороги с твёрдым покрытием.Если я скажу что вся, я наверняка совру. Нет, не вся конечно, процентов 95 только:
Россия - Общая длина автомобильных дорог с твёрдым покрытием в России составляет 754 тыс. км.
Разница почти в два раза, но и площадь Канады почти в два раза меньше Так, что по длине дорог цифры вполне пропорционально сопоставимы.