???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Бронепротыкаемость в игре и рельности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Irvin25

Re: Баги, технические проблемы и методы их решения

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Могут, если им ничего не мешает, например в БТРе
    борт танка не помеха 115мм ОБПС как и все что внутри этого танка(для БКС да любая хреновинка помеха), особенно если брать западные танки у которых борта очень часто даже защиты от КПВТ не дают, единственной проблемой может стать лишь что снаряд после пробития может развернуть

Так двигатель и внутренние агрегаты экранируют остальную часть техники очень неплохо. Так и должно быть, там большой эквивалент стоит + плотная компоновка МТО.
    нет так быть не должно, то что двигатель дает существенную защиту это сказки, БКС с пробиваемостью 400-500 он да в состоянии удержать,но лом прошьет навылет весь танк, особенно с тех дистанций что бил я.

да и можно описания найти разные, как например я приводил по 1300м и лбу Т-62Д, снаряд пробил лоб корпуса, прошел через двигатель и пробил корму,было на танкнете вроде описание как Т-62 навылет пробил башню центуриона, и так же пробитие корпуса Центуриона навылет через лоб, могу потом поискать если это интересно.

При переходе в статистику время замирает, не исключено что в этот момент корма М113 падала вниз, находясь на пике тракетории после подрыва фугаса.
    Да и даже если он влип в грязь с разгону, ничего особенно предосудительного я здесь не вижу.

да не, он там долго так стоял
    Крайний раз редактировалось Schreder; 29.01.2012 в 19:22.

Ваши права