Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Конечно вижу! БМВ закупает уже готовые АКПП. А ВАЗ сам сделал ходовую и толко ее настройку проводили с участием Порше.
Одно из двух. Или на самом деле не видите, или дурачком прикидываетесь. К тому же "порше" не только подвеску помогал делать.

То есть вы мне доказываете, что в стране у ВАЗа нет сбытовой сети Шедеврально.
С Вашим талантом подтасовок Вам бы в напёрсточники. Я нигде не доказывал про сбытовую сеть ВАЗа в России. Это раз. Более того, чуть выше, я говорил о мировой сбытовой сети. Это два. А ещё я хочу сказать, что даже опираясь на старую сбытовую сеть, вернее: особенно опираясь на страую сбытовую сеть, ВАЗ будет только терять покупателей. Это три.

Но даже не об этом речь. Вот запустить модернизированную Калину или французский Логан под своей маркой сеть позволяет. А новую модель - не позволяет?
А Вы не видете разницы между модернизацией и созданием совершенно нового автомобиля?

Факт простой - раньше ВАЗ был в состоянии разрабатывать и запускать свои новые модели. Даже при развале СССР - сделали десятку. Даже в мутные, безденежные 90-е - сделали Калину.
Десятку сделали ещё во времена СССР, а "Калина" это по сути переделанная восьмёрка.

А сейчас, после 12 лет счастливого путинского правления, с 12-летним трепом про "необходимость развития промышленности" и на фоне огромных доходов высочайших цен на нефть - ВАЗ уже не может сам сделать новую модель.
Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз повторяю. Создать и произвести новый автомобиль ВАЗ технически может. Он не может его продать (по крайней мере сейчас). Потому что конкурировать надо будет не с "запорожцем" или мотоколяской Сызранского завода, а со вполне достойными автомобилями известных производителей, в отличие от советских времён.

Один вопрос. Эти "обыватели" - он надели тельняшки и голубые береты как клоуны в цирке, или потому что они действительно служили в ВДВ и являются участниками организации, объединяющей ветеранов ВДВ?
Начнём с того, что я понятия не имею являются ли они участниками этой организации.
Однако, есть источники, утверждающие, что не являются.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Клоунами я их не называл. Клоуны должны вызывать смех, а музыка этого коллектива вызывает только головную боль, а также желание поскорее её выключить и сразу включить что-то другое, чтобы забыть только что услышанное.

Если попросту - они ветераны ВДВ или просто ряженые клоуны? Можешь честно ответить на этот вопрос?
Называют достоверное место службы в ВДВ только одного участника группы. Лидер группы точно служил не в ВДВ а в отдельном разведбате относящемся не к ВДВ, а к сухопутным войскам. Принадлежность свою к ВДВ нафантазировал, очевидно. Место службы других участников группы мне неизвестно и нигде не афишируется. Можно ли данных исполнителей считать клоунами - делайте выводы сами.