Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку, калину... а сейчас - уже не в состоянии. Спасибо Путину
С вашим талантом передергивать вам бы в наперсточники идти. Вы активно доказываете, что ВАЗу невыгодно разрабатывтаь свои модели, помтоу что он не сможет их продать. И оказывается, речь шла о сети не внутри России! То есть раньше ВАЗ спокойно разрабатывали и продавал - а щас ну никак не может - невыгодно. Сети нет. Не смешили бы...С Вашим талантом подтасовок Вам бы в напёрсточники. Я нигде не доказывал про сбытовую сеть ВАЗа в России.
Я вам эту разницу уже пятую страницу объясняю.А Вы не видете разницы между модернизацией и созданием совершенно нового автомобиля?
Десятка вышла, в начале 90-х. Калина - совершенно новый кузов, салон... от восьмерки какие-то элементы шасси и все. Ну да, канешна, Калина - это модернизированная восьмерка.Десятку сделали ещё во времена СССР, а "Калина" это по сути переделанная восьмёрка.
Вы читать умеете по русски? Повторяю вам в пятый раз - создать и запустить в производство современный конкурентоспособный автомобиль ВАЗ не может.Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз повторяю. Создать и произвести новый автомобиль ВАЗ технически может.
То есть вот сейчас он вовсю продает, конкурирует - а если новую машину сделает - не сможет! И если будет у себя древний Логан собирать - тоже сможет. А если свою модель разработает - ну никак не сможет. Вы сами понимаете, какой бред несете? ВАЗ разваливается, теряет свое КБ - и это прямой результат 12-летнего правления Путина.Он не может его продать (по крайней мере сейчас). Потому что конкурировать надо будет не с "запорожцем" или мотоколяской Сызранского завода, а со вполне достойными автомобилями известных производителей, в отличие от советских времён.
Что не помешало тебе заявить, что эти ребята -Начнём с того, что я понятия не имею являются ли они участниками этой организации.
Пастернака не читал, но осуждаю! Отличная позиция для защитника Вовки - балабола. Очень знакомая.обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.
Итого - в форме ВДВ из всей кампании двое. Один точно служил в ВДВ, второй - разведрота ВДВ прикомандированная к сухопутникам.Называют достоверное место службы в ВДВ только одного участника группы.
Вопрос повторяю - это, как ты изволил выразиться, "обычные московские обыватели" или десантики?
--- Добавлено ---
Собственно, ничто иное тут не обсуждалось.
Да ради бога. Кого-то они впечатляют, кого-то нет, кого-то Чайковский впечатляет, а кого-то Децл. Пофиг, на самом деле. Важен простой факт - ребята, носящие форму ВДВ реально служили в ВДВ. И называть их ряжеными клоунами, скажем так, неправильно.Так что эти чуваки в тельняшках могут орать под гитару что угодно, меня это не впечатляет.