???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Одно из двух. Или на самом деле не видите, или дурачком прикидываетесь. К тому же "порше" не только подвеску помогал делать.
    Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку, калину... а сейчас - уже не в состоянии. Спасибо Путину
    С Вашим талантом подтасовок Вам бы в напёрсточники. Я нигде не доказывал про сбытовую сеть ВАЗа в России.
    С вашим талантом передергивать вам бы в наперсточники идти. Вы активно доказываете, что ВАЗу невыгодно разрабатывтаь свои модели, помтоу что он не сможет их продать. И оказывается, речь шла о сети не внутри России! То есть раньше ВАЗ спокойно разрабатывали и продавал - а щас ну никак не может - невыгодно. Сети нет. Не смешили бы...
    А Вы не видете разницы между модернизацией и созданием совершенно нового автомобиля?
    Я вам эту разницу уже пятую страницу объясняю.
    Десятку сделали ещё во времена СССР, а "Калина" это по сути переделанная восьмёрка.
    Десятка вышла, в начале 90-х. Калина - совершенно новый кузов, салон... от восьмерки какие-то элементы шасси и все. Ну да, канешна, Калина - это модернизированная восьмерка.
    Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз повторяю. Создать и произвести новый автомобиль ВАЗ технически может.
    Вы читать умеете по русски? Повторяю вам в пятый раз - создать и запустить в производство современный конкурентоспособный автомобиль ВАЗ не может.
    Он не может его продать (по крайней мере сейчас). Потому что конкурировать надо будет не с "запорожцем" или мотоколяской Сызранского завода, а со вполне достойными автомобилями известных производителей, в отличие от советских времён.
    То есть вот сейчас он вовсю продает, конкурирует - а если новую машину сделает - не сможет! И если будет у себя древний Логан собирать - тоже сможет. А если свою модель разработает - ну никак не сможет. Вы сами понимаете, какой бред несете? ВАЗ разваливается, теряет свое КБ - и это прямой результат 12-летнего правления Путина.
    Начнём с того, что я понятия не имею являются ли они участниками этой организации.
    Что не помешало тебе заявить, что эти ребята -
    обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
    Пастернака не читал, но осуждаю! Отличная позиция для защитника Вовки - балабола. Очень знакомая.

про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.

Называют достоверное место службы в ВДВ только одного участника группы.
    Итого - в форме ВДВ из всей кампании двое. Один точно служил в ВДВ, второй - разведрота ВДВ прикомандированная к сухопутникам.

Вопрос повторяю - это, как ты изволил выразиться, "обычные московские обыватели" или десантики?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    Поскольку я сам десантник, то имею полное моральное право судить о них. С большой долей вероятности они таки настоящие десантники.
    Собственно, ничто иное тут не обсуждалось.

Так что эти чуваки в тельняшках могут орать под гитару что угодно, меня это не впечатляет.
    Да ради бога. Кого-то они впечатляют, кого-то нет, кого-то Чайковский впечатляет, а кого-то Децл. Пофиг, на самом деле. Важен простой факт - ребята, носящие форму ВДВ реально служили в ВДВ. И называть их ряжеными клоунами, скажем так, неправильно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку, калину... а сейчас - уже не в состоянии. Спасибо Путину
    А может эти ребята зажрались?
    Было это в 1993, ЕМНИП, году. Тогда учился я в МФТИ и был у нас курс экспериментальной динамики в ЦАГИ. И тогда наш преподаватель рассказывал, что параметы подвески на том же ВАЗе рассчитывают, как бог на душу положит. Он предложил им на основе ПСПК-102 ("Бурановская шестиножка") сделать стенд для отработки подвески- был бы второй в Европе- после "Мерседеса". Но гордый ВАЗ сказал- у нас и так купят. В итоге начали работать с "Москвичом"...
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А может эти ребята зажрались?
    Было это в 1993, ЕМНИП, году. Тогда учился я в МФТИ и был у нас курс экспериментальной динамики в ЦАГИ. И тогда наш преподаватель рассказывал, что параметы подвески на том же ВАЗе рассчитывают, как бог на душу положит. Он предложил им на основе ПСПК-102 ("Бурановская шестиножка") сделать стенд для отработки подвески- был бы второй в Европе- после "Мерседеса". Но гордый ВАЗ сказал- у нас и так купят. В итоге начали работать с "Москвичом"...
    И как там Москвич? А ВАЗ все еще работает... Но по факту - почему-то вдруг принято решение, что ВАЗ, имеющий 2 готовые платформы для малолитражек ну никак не имеет возможности делать Приору-2 на их базе, а должен ее дделать на шасси Логана. Ладно бы на шасси БМВ - я бы понял. Но на шасси Логана? Убивать свои платформы ради того, чтобы штамповать логановское говно??? Может мне кто-нибудьобъяснить - нахрена???
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер

И как там Москвич?
    Москвич честно добили. Просто ВАЗовская территория в Тольятти не стоит столько, чтобы ради нее напрягаться. А вот площади возле Волгоградского проспекта- это да.

Инструктор Аватар для Khvost

Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку
    Не сам, а с помощью "порше".
    С вашим талантом передергивать вам бы в наперсточники идти.
    Мало того, что подтасовываете, еще и плагиатите.
    Вы активно доказываете, что ВАЗу невыгодно разрабатывтаь свои модели, помтоу что он не сможет их продать. И оказывается, речь шла о сети не внутри России! То есть раньше ВАЗ спокойно разрабатывали и продавал - а щас ну никак не может - невыгодно. Сети нет. Не смешили бы...
    Да, именно так. Для того чтобы создать нормальный автомобиль нужно вложить такие деньги, что только внутренний рынок их не отобьёт.
    Я вам эту разницу уже пятую страницу объясняю.
    Как Вы можете её объяснять, если Вы её сами не понимаете?
    Десятка вышла, в начале 90-х.
    Шпионские фото десятки с немецких автодромов я видел в журнале "За рулём" ещё в 89 году.
    Калина - совершенно новый кузов, салон... от восьмерки какие-то элементы шасси и все. Ну да, канешна, Калина - это модернизированная восьмерка.
    А вот журнал "Авторевю" сообщает, что "калина" это восьмёрочная платформа. Извините, но профессионалам из "Авторевю" я доверяю больше, чем Вам в этом вопросе.
    Вы читать умеете по русски? Повторяю вам в пятый раз - создать и запустить в производство современный конкурентоспособный автомобиль ВАЗ не может.
    Так у ВАЗа НИКОГДА не было конкурентоспособных автомобилей (кроме "Нивы"). "Ведро с гайками" про какую машину впервые сказали?
    То есть вот сейчас он вовсю продает, конкурирует - а если новую машину сделает - не сможет!
    Угу. Наконкурировал один такой. До многомиллиардных долгов. "Батя, заканчиваем торговлю, а то сдачи уже нечем давать" (с)
    ВАЗ разваливается, теряет свое КБ - и это прямой результат 12-летнего правления Путина.
    Путинское правительство выдало офигезную сумму денег ВАЗу, а КБ ихнее вполне живое.

Что не помешало тебе заявить, что эти ребята -
    Пастернака не читал, но осуждаю! Отличная позиция для защитника Вовки - балабола. Очень знакомая.
    У Вас проблемы с логикой либо Вы опячть подтасовываете - в моём первом сообщении на эту тему я ни слова не сказал о Союзе десантноков. К тому же они в нём не состоят. Что Вы так скромно пропустили в моём ответе.
    про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.
    "По его словам." да по его словам что угодно может быть. А то, что отдельных рот не было, а были ОРБ эхто не по его словам, а природный факт. И состоял он по штату на должности в СВ, а не ВДВ.

Итого - в форме ВДВ из всей кампании двое. Один точно служил в ВДВ, второй - разведрота ВДВ прикомандированная к сухопутникам.
    По факту - служивший когда-то в ВДВ - один. И то - если не врёт

Вопрос повторяю - это, как ты изволил выразиться, "обычные московские обыватели" или десантики?
    Да какие же они десантники? Они что, несут службу? Состоят на штатных должностях в ВДВ? Живут по уставу ВДВ в месте расположения воздушно-десантной части? Они вообще являются военнослужащими?
    Да они даже участниками Союза ветеранов не являются! Живут себе дома, занимаются предпринимательством. Обычные московские обыватели. А кто ещё?
    Ах да, забыл - ещё исполнители крайне посредственных песенок. Нет, "крайне посредственных" это комплимент получился. Ну ладно - пусть будет комплимент. Всё равно их творчество лучше не станет уже никогда.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Не сам, а с помощью "порше".
    Сконструировал и разработал - сам. Кое-что доводить до ума - позвали Порше.
    Да, именно так. Для того чтобы создать нормальный автомобиль нужно вложить такие деньги, что только внутренний рынок их не отобьёт.
    Доказать, естественно не можете. И не сможете. Почему до сих пор внутренний рынок прекрасно поволял отбивать, а сейчас вдруг не позволяет - сие тайна великая есть. Толкь не надо сказки о том, что месте стало мало - посмотрте объемы продаж ВАЗа и сравните с 90-ми И ничего, тогда разрабатывали
    Шпионские фото десятки с немецких автодромов я видел в журнале "За рулём" ещё в 89 году.
    И что дальше? Год выпуска какой?
    А вот журнал "Авторевю" сообщает, что "калина" это восьмёрочная платформа. Извините, но профессионалам из "Авторевю" я доверяю больше, чем Вам в этом вопросе.
    А я не противоречу Авторевю. Все нынешние ВАЗы в той или иной степени - восьмерочная платформа. Но вы ведь не об этом говорили? Вы изволили ляпнуть что калина - модернизированная восьмерка. А это неправда.
    Путинское правительство выдало офигезную сумму денег ВАЗу, а КБ ихнее вполне живое.
    Ага, и где новые модели этого КБ?
    Так у ВАЗа НИКОГДА не было конкурентоспособных автомобилей (кроме "Нивы").
    Полный вздор. семерка в год выпуска была в десятке на конкурсе автомобиль года Восьмерка-девятка в год выпуска была одним из лучших авто Европы в своем классе.
    Угу. Наконкурировал один такой. До многомиллиардных долгов. "Батя, заканчиваем торговлю, а то сдачи уже нечем давать" (с)
    Констатируем факт - ответа нет. До Путна ВАЗ вполне себе делал конкурентоспособные машины, а сейчас ррраз - и перестал.
    У Вас проблемы с логикой либо Вы опячть подтасовываете
    Я четко и дословно цитирую ваши слова. Вы заявили что это, оказывается
    обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
    Я вам показал, что тельняшки и береты они носят заслуженно.
    У кого тут проблемы с логикой?
    По факту - служивший когда-то в ВДВ - один.
    По факту в ВДВ служивших - двое. Именно они в тельняшках и беретах.
    Да какие же они десантники? Они что, несут службу? Состоят на штатных должностях в ВДВ? Живут по уставу ВДВ в месте расположения воздушно-десантной части? Они вообще являются военнослужащими?
    Слив, как говорится, засчитан

--- Добавлено ---

А вот здесь говорят, что "Ростехнологии" не будут продавать свою долю. А продаст "Тройка-Диалог". И что контрольного пакета не будет ни у кого. Сдаётся мне, что мэйл.ру опять налажал.
    Итого - основной завод по грузовикам и единственый выпускавший относительно конкурентоспособную продукцию вышел из-под полного контроля России и теперь им на равных рулят немцы. Прекрасно.

Не напомните, продали нам в Европах какую-нибудь автомобильную фирму? Опель? СААБ? Зато мы распродаем...

Мастер

Констатируем факт - ответа нет. До Путна ВАЗ вполне себе делал конкурентоспособные машины, а сейчас ррраз - и перестал.
    Я четко и дословно цитирую ваши слова. Вы заявили что это, оказывается
    С какого перепугу конкурентноспособные? Дешевые- да. А когда начали продавать 1х семейство по ценам иномарок- сели в лужу.

Механик

С какого перепугу конкурентноспособные? .
    Разве на западе их не покупали?

Мастер

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Разве на западе их не покупали?
    Когда и за какую сумму? А наличие иномарок на дорогах России не показатель?

С какого перепугу конкурентноспособные? Дешевые- да. А когда начали продавать 1х семейство по ценам иномарок- сели в лужу.
    ВАЗ-2108, год выпуска 1984.

Европейские аналоги, примерно того же года выпуска, 1983 - 1985 годы

Фиат Уно

Форд Фиеста

Форд Эскорт

Хонда Сивик

Мицубиси Лансер

Ниссан Санни

Опель Кадет

Тойота Королла

Фольксваген Гольф

А теперь докажите мне, что в год выпуска восьмерки, 1984 году, ВАЗ выпускал неконкурентоспособные машины.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 06.02.2012 в 00:12.

Ваши права