???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Мне тоже не нравится то, что нет ни званий ни медалей ни рода имени. Судя по сказанному это до появления сиквела.
    Но сейчас рождается что то новое в БзБ, которое может перевернуть все представление об авиасимуляторах в будущем. Как оказалось, на движке БзБ очень много нераскрытых возможностей.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73973
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

Rasim, но я так понял, там идет речь о динамике в кампаниях а-ля RPG, а не о "движке" и графической составляющей...

Рассмешило: "...ремонт самолета потребует больших ресурсов...". прилетаешь подбитый на аэродром, выходишь весь такой убитый, а техник тебе: "А у тебя есть ресурсы? Нет? Тогда летай, как есть"

P.S. Мне, как бомберу, тоже не хватает кампаний динамических именно для бомбовозов...

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится то, что нет ни званий ни медалей ни рода имени. Судя по сказанному это до появления сиквела.
    А что, после выхода сиквела разрабы снова озаботятся кампаниями-наградами-званиями в БзБ?
    Неплохо бы, а то остфронт мне уже остохренел до тошноты. Со времен EAW(1998г!) все время мечтал пройти БзБ на новом качественном уровне.
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Забанен

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Но сейчас рождается что то новое в БзБ, которое может перевернуть все представление об авиасимуляторах в будущем.
    ой ну хватит уже! в самом деле то! рождается... че там рождается то? "перевернуть"..."в будущем"... да " перевернули " уже, куда дальше то!? лично я первый раз вижу игру в продаже в таком виде в каком продали мне боб!...
    так что в настоящем пусть до ума доведут ! хватит уже пафоса этого !
    нет , работают , не спорю ... и изменения есть - тоже факт . но все очень медленно и неуклюже. вопросов к ним - океан.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 30.01.2012 в 09:51.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ой ну хватит уже! в самом деле то! рождается... че там рождается то? "перевернуть"..."в будущем"... да " перевернули " уже, куда дальше то!? лично я первый раз вижу игру в продаже в таком виде в каком продали мне боб!...
    так что в настоящем пусть до ума доведут ! хватит уже пафоса этого !
    нет , работают , не спорю ... и изменения есть - тоже факт . но все очень медленно и неуклюже. вопросов к ним - океан.
    Rasim о другом совсем написал, ну да ладно...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Не сяду за исторический симулятор БзБ, пока не будет званий и наград в кампаниях.
    Сейчас это присутствует в дин. кампаниях, созданных пользователями (на английском). Есть еще такая вещь интересная - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73910.
    Сейчас дизайнеры миссий помаленьку осваивают скрипты и уже появляются первые хорошие работы, дальше должно быть легче. Правда при условии выхода нормального патча. Возможностей много - от стандартных догов/коопов до их смеси, РПГ, RTS, походовых стратегий и даже MMORPG

Ваши права