Цитата Сообщение от Irvin25 Посмотреть сообщение
горючее от ОБПС мало что дает, даже от БКС там защита очень невысокая что то типа 70мм горючки = 10мм в стали от БКС, "сталь/воздух/сталь/воздух" при таком мелком разнесении так же мало что дадут.
Я горючее не имел ввиду, воздух тоже.
Хотя да они тоже участвуют, но вклад оценить без сложного моделирования затруднительно.

там не массовый эквивалент приведен, а именно по стойкости, хоть и не указано для какого именно снаряда.
Не совсем понял что за "по стойкости".

Каждая преграда описывается толщиной и "плотностью". Стальной эквивалент и броневая сталь имеют разную "плотность". Сравнивать их только по толщине не имеет смысла. Мне кажется это очевидно. Полученные при таком сравнении выводы будут ошибочными.

Я уже не говорю про сравнение результов пробитий непонятно чего непонятно чем с методикой из журнала с методикой из игры.

--- Добавлено ---

и тут опять же не ОБПС которому пофигу на воздух и всякую муру, а БКС, и не корма 35мм + "200мм" двигателя
Мы не оперируем странными методиками расчета на основе слухов и домыслов.

я просто не понимаю почему выставляя пробиваемость и защиту чифтена не "по отчетам" вы не хотите выставить двигатель нормально, а не "200мм", в чем смысл то ?
Потому что у нас выставлено "нормально"

по отчетам например пробить ВЛД чифтена 115мм ОБПС почти нереально, в игре довольно частый случай именно пробития ВЛД приводящего к детонации БК
Что за отчеты?