???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Военных тревожит, что «Ансату-У» противопоказано безангарное хранение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Re: Военных тревожит, что «Ансату-У» противопоказано безангарное хранение

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Так как АРМАК сертифицирует только авиатехнику ГРАЖДАНСКОГО назначения, это подтверждает моё сообщение о том, что АНСАТ, разрабатывался не в соответствии с требованиями МО и СРПП ВТ...
    НО ЕСТЬ И ТАКОЙ "АНСАТ"
    Ну такой Ансат, это просто пародия на боевую машину, любой горец его с 300-400 метров с зелёнки, превратит в мишень из тира-такую же дырявую. Хотя для учебки, прокатить сможет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Ну такой Ансат, это просто пародия на боевую машину, любой горец его с 300-400 метров с зелёнки, превратит в мишень из тира-такую же дырявую. Хотя для учебки, прокатить сможет.
    НУ конечно! Любая военная техника, включая все типы вертолетов и самолетов должны бронироваться по сухопутному стандарту 6а. А лучше сразу бронепояс в 330мм как на линкоре.)))

Господа офицеры от авиации, да мне вапще начхать что там и как на аэродроме. Есть ли укрытия и в каких условиях люди трудятся мне не особо интересно. Вот только за утрату 2/3 истребительного полка кто то должен отвечать? Или опять господа генералы и прочие военные как бы ни при чем?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Господа офицеры от авиации, да мне вапще начхать что там и как на аэродроме. Есть ли укрытия и в каких условиях люди трудятся мне не особо интересно. Вот только за утрату 2/3 истребительного полка кто то должен отвечать? Или опять господа генералы и прочие военные как бы ни при чем?
    Раз перешли на официальное обращение, то в армии принято - товарищи офицеры
    Что значит утрата 2/3 полка? на металлолом продали или просто ресурс выработали? Кстати в ссылочке что я приводил, прописана ответственность конкретных должностных лиц, за состояние закреплённой за ними авиационной техники.

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    не К-226, а все-таки Ка-226.
    Ну торопился, буковку пропустил, не убивать же за это, и так поняли

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    .... Хотя для учебки, прокатить сможет.
    Так не на МИ-28 сразу курсантов возить....

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    В Бразилии, Порту-Вельо. Курорт вроде для местных, полгода эксплуатации Ми-35М, пошла коррозия, дисков шасси, хвостовых редукторов. Все из магниевых сплавов.
    И в СССР и в наше время такие случаи были единичны. Какие там правила ИАО это описывают?
    А материальчики с авиатехприёмкой приобретаете или то что подешевле?
    А если серьёзно, то качество материалов резко упало по сравнению со временами СССР, разным дерьмопаскам главное получение максимальной прибыли, а не неукоснительное выполнение технологии производства...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права