Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Лорейн не нерфить надо, а переносить на 9й уровень, где он и был изначально . На топовой пушке скорострельность сделать как у батчата, хп добавить - и готов СТ9. А батчат вернуть назад на 8й, хп соответственно срезать, топ-пушку отобрать.

во, согласен обеими руками, вот теперь пазл сходится, может в этом и будет заключаться нерф?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Ладно лт - это лт. В моих кривых ручках AMX 13 75 за 95 игр 57.89% побед, AMX 13 90 позорные 37.50 за 8 игр =) (пока толком не отыграл, это я так сразу после получения танка пытался двойной получить). Судя по отзывам они вполне так ничего даже. Но вот ТТ - это нечто. ARL 44, в стоке страшенное убожество, в топе уже хорош, кроме линейки боёв его упрекнуть нечем, за 212 боёв выкатил его в топ 57.08% побед. Но вот следующий за ним AMX M4 (1945) страшен сам по себе. Кто нибудь на нём играл? Какие нибудь наработки, кроме заныкаться куда нибудь подальше "не дай господи, заметят"?
мне вот тоже арл44 больше понравился, чем АМХ М4...какой то он никакой...вот ни разу на тигру не похож, что бы там не писали, тигра по сравнению с АМХ М4 просто мегасуперманевренный танк, а эта корова что только пуху в чем то схожую имеет, в остальном, хп меньше, пробивается лучше, чем тигр, едет по максималке чуть быстрее, но динамика и тем более скорость разворота это капец, можно заснуть. ПРавда что на АРЛ, что на АМХ почтив сегда к 10 уровням кидает, а там все же эти танки слабы, пуха хоть и относительно пробивная,но не сказать чтоб шустрая и дамажная, немецкая 88/л71 мне больше нравится. Процент побед пока побольше на АМХ, но танк не радует.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Ну, по идее АМХ М4 должен примерно как тигр себя вести. А в топе можно довольно смело танковать, лоб крепче тигриного. Это из наблюдений за ним в рандоме, сам еще не купил .
лоб должен по идее быть лучше тигриного,но по факту не соответствует ожидаемому. танк пробивается всеми, АРЛ44 в этом плане лучше. Тигра мне показался более прочным, даже не из-за хп, а несмотря на то что броня не наклонная ромбиком танк удар держит лучше, француза что то так и не понял как ставить, такое ощущение что его наклонная броня это чисто визуальный эффект, если хотите, оптический обман 1 на 1 против Тигра не вариант вообще, против двух тигров очень быстрый слив. по 40% примерно успеваешь снести каждому, ну или 80 в лучшем случае 80 с копейками одному, а дальше смерть.