во, согласен обеими руками, вот теперь пазл сходится, может в этом и будет заключаться нерф?
--- Добавлено ---
мне вот тоже арл44 больше понравился, чем АМХ М4...какой то он никакой...вот ни разу на тигру не похож, что бы там не писали, тигра по сравнению с АМХ М4 просто мегасуперманевренный танк, а эта корова что только пуху в чем то схожую имеет, в остальном, хп меньше, пробивается лучше, чем тигр, едет по максималке чуть быстрее, но динамика и тем более скорость разворота это капец, можно заснуть. ПРавда что на АРЛ, что на АМХ почтив сегда к 10 уровням кидает, а там все же эти танки слабы, пуха хоть и относительно пробивная,но не сказать чтоб шустрая и дамажная, немецкая 88/л71 мне больше нравится. Процент побед пока побольше на АМХ, но танк не радует.
--- Добавлено ---
лоб должен по идее быть лучше тигриного,но по факту не соответствует ожидаемому. танк пробивается всеми, АРЛ44 в этом плане лучше. Тигра мне показался более прочным, даже не из-за хп, а несмотря на то что броня не наклонная ромбиком танк удар держит лучше, француза что то так и не понял как ставить, такое ощущение что его наклонная броня это чисто визуальный эффект, если хотите, оптический обман1 на 1 против Тигра не вариант вообще, против двух тигров очень быстрый слив. по 40% примерно успеваешь снести каждому, ну или 80 в лучшем случае 80 с копейками одному, а дальше смерть.