???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Как можно на стоктанках играть, не понимаю. Это же страх и ужас
    Вы хочете песен? Их есть у меня (с)
    За время игры на 13-90 у меня скопилось 17,5 к свободного опыта. Этого не хватает ни на хорошую 90мм пушку, ни на двигатель. Следовательно играть можно, но плохо.
    Искренне ваш КО.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    За время игры на 13-90 у меня скопилось 17,5 к свободного опыта. Этого не хватает ни на хорошую 90мм пушку, ни на двигатель.
    Ясен пень. Но свободный опыт можно перевести, смысл этих всех мучений непонятен.
    Если для соседней ветки с колобком и арлом там особо разницы нет что топ что сток. То в этой ветке ИМХО целесообразнее сразу в топ вгонять и радоваться, если конечно не принципиальный "недонатор" .

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если для соседней ветки с колобком и арлом там особо разницы нет что топ что сток.
    Очень сильно ошибаешься. АРЛ44 как раз имеет ту же самую 90мм пушку, что на Лорейне, с пробитием 212, что ОЧЕНЬ круто для его уровня. За счёт этого он в топе довольно хорош.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Очень сильно ошибаешься. АРЛ44 как раз имеет ту же самую 90мм пушку, что на Лорейне, с пробитием 212, что ОЧЕНЬ круто для его уровня. За счёт этого он в топе довольно хорош.
    Я в курсе немного Но если бы еще эта пушка сводилась и заряжалась побыстрее, то я бы даже согласился. А так - проходной драндулет, который впрочем может накидать ИСу-3 при определенном стечении обстоятельств. Французский ИС - гораздо веселее, хоть и все с той же пушкой.

Ваши права