???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Инструктор

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Ну, по идее АМХ М4 должен примерно как тигр себя вести. А в топе можно довольно смело танковать, лоб крепче тигриного. Это из наблюдений за ним в рандоме, сам еще не купил .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пробивается 76 мм орудиями в скулы топовой и стоковой башни (при постановке лбом к противнику), в люк, с критами на: орудие, боекомплект, командира, наводчика. PzKpfw VI Tiger в этом отношении в башню пробивается реже, да и башню он может ставить "ромбом", чего крайне не рекомендую делать на AMX M4 (1945), под удар как раз ставятся "скулы". У ARL 44 хотя бы габариты меньше и он резвее зараза в топе, чем это чудо. Предварительно сие чудо галльского "тяжёлого" танкостроения очень сильно напоминает по манере игры PzKpfw V Panther без топ движка с 7,5 cm KwK 45 L/100.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Лорейн не нерфить надо, а переносить на 9й уровень, где он и был изначально . На топовой пушке скорострельность сделать как у батчата, хп добавить - и готов СТ9. А батчат вернуть назад на 8й, хп соответственно срезать, топ-пушку отобрать.

во, согласен обеими руками, вот теперь пазл сходится, может в этом и будет заключаться нерф?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Ладно лт - это лт. В моих кривых ручках AMX 13 75 за 95 игр 57.89% побед, AMX 13 90 позорные 37.50 за 8 игр =) (пока толком не отыграл, это я так сразу после получения танка пытался двойной получить). Судя по отзывам они вполне так ничего даже. Но вот ТТ - это нечто. ARL 44, в стоке страшенное убожество, в топе уже хорош, кроме линейки боёв его упрекнуть нечем, за 212 боёв выкатил его в топ 57.08% побед. Но вот следующий за ним AMX M4 (1945) страшен сам по себе. Кто нибудь на нём играл? Какие нибудь наработки, кроме заныкаться куда нибудь подальше "не дай господи, заметят"?
    мне вот тоже арл44 больше понравился, чем АМХ М4...какой то он никакой...вот ни разу на тигру не похож, что бы там не писали, тигра по сравнению с АМХ М4 просто мегасуперманевренный танк, а эта корова что только пуху в чем то схожую имеет, в остальном, хп меньше, пробивается лучше, чем тигр, едет по максималке чуть быстрее, но динамика и тем более скорость разворота это капец, можно заснуть. ПРавда что на АРЛ, что на АМХ почтив сегда к 10 уровням кидает, а там все же эти танки слабы, пуха хоть и относительно пробивная,но не сказать чтоб шустрая и дамажная, немецкая 88/л71 мне больше нравится. Процент побед пока побольше на АМХ, но танк не радует.

--- Добавлено ---

Ну, по идее АМХ М4 должен примерно как тигр себя вести. А в топе можно довольно смело танковать, лоб крепче тигриного. Это из наблюдений за ним в рандоме, сам еще не купил .
    лоб должен по идее быть лучше тигриного,но по факту не соответствует ожидаемому. танк пробивается всеми, АРЛ44 в этом плане лучше. Тигра мне показался более прочным, даже не из-за хп, а несмотря на то что броня не наклонная ромбиком танк удар держит лучше, француза что то так и не понял как ставить, такое ощущение что его наклонная броня это чисто визуальный эффект, если хотите, оптический обман 1 на 1 против Тигра не вариант вообще, против двух тигров очень быстрый слив. по 40% примерно успеваешь снести каждому, ну или 80 в лучшем случае 80 с копейками одному, а дальше смерть.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Вчера купил 13 90. 16 боев - 11 побед, под 1000 ср. опыт. Приятный танк. В вестфилде поехал бодаться к тяжам. Е100 отбился от стада, был наказан. 1 выстрел ровно 10% хп сносит, а в барабане 6 . Правда тикать потом пришлось зигзагами.
    Осталось ровно 30к до Лорика. Первые боев 40 был дикий % побед, потом пошли нубосливы и сейчас убогие 54%. НО, при всем при этом машинка исключительно приятная: опыт и бабки текут рекой, я даже не заметил как за пару вечеров вывел его в топ и набрал 20к опыта. У меня на нем самый высокий ср. опыт по ангару (возможно из-за того, что не интересуюсь ТТ), да и рекорд по максимуму на нем.
    Валил Леву с 70%, КТ, Е-75, ИС-4 тоже в корму уговариваю частенько, вобщем, если не сильно наглеть, можно бед натворить немало.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Осталось ровно 30к до Лорика. Первые боев 40 был дикий % побед, потом пошли нубосливы и сейчас убогие 54%. НО, при всем при этом машинка исключительно приятная: опыт и бабки текут рекой, я даже не заметил как за пару вечеров вывел его в топ и набрал 20к опыта. У меня на нем самый высокий ср. опыт по ангару (возможно из-за того, что не интересуюсь ТТ), да и рекорд по максимуму на нем.
    Валил Леву с 70%, КТ, Е-75, ИС-4 тоже в корму уговариваю частенько, вобщем, если не сильно наглеть, можно бед натворить немало.

аналогично, только приятные эмоции от игры на этом танке, процент скромный, 55, но для меня это хорошо, общий то у меня меньше. тоже его быстро прокачал, даже не заметил как. и максимальный опыт тоже на нем получен, китайца переплюнул от того играл ты на ТТ или не играл с 13-90 ничего не зависит.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Ладно лт - это лт. В моих кривых ручках AMX 13 75 за 95 игр 57.89% побед, AMX 13 90 позорные 37.50 за 8 игр =) (пока толком не отыграл, это я так сразу после получения танка пытался двойной получить). Судя по отзывам они вполне так ничего даже. Но вот ТТ - это нечто. ARL 44, в стоке страшенное убожество, в топе уже хорош, кроме линейки боёв его упрекнуть нечем, за 212 боёв выкатил его в топ 57.08% побед. Но вот следующий за ним AMX M4 (1945) страшен сам по себе. Кто нибудь на нём играл? Какие нибудь наработки, кроме заныкаться куда нибудь подальше "не дай господи, заметят"?
    Да отличная штука, примерно нечто среднее между исом и тигером1, пушка тончая и пробивная. Ну угол вертикальной наводки конечно подкумаривает, но к этому привыкаешь.

Инструктор

Ну оба АМХ-а-13 это крутые фармеры опыта, т.к. они по сути являются танками на уровень старше, чем на самом деле . В результате больше получают за разницу уровней. Я вот тоже обновил рекорд по опыту на 13-75 (~2400, орлик, бёльтер - накиллокрадил знатно ), и несколько раз за время прокачки по 2000+ выбивал, это когда удавалось отстрелять весь бк и где-то 25-30 снарядов наносило дамаг. Подозреваю, что на 13-90 я еще раз рекорд по опыту обновлю, т.к. он, в отличие от своего младшего брата, в зад гарантированно бьёт всех, кроме может быть мыша (а то на 13-75 печалька, заходишь в зад ИС-4 и "непробил" да "рикошет", пару раз попробовал и вообще забил на ИС-4 выходить ). Да и хитов у него больше, можно сильнее наглеть .

Ну оба АМХ-а-13 это крутые фармеры опыта, т.к. они по сути являются танками на уровень старше, чем на самом деле . В результате больше получают за разницу уровней. Я вот тоже обновил рекорд по опыту на 13-75 (~2400, орлик, бёльтер), и несколько раз за время прокачки по 2000+ выбивал, это когда удавалось отстрелять весь бк и где-то 25-30 снарядов наносило дамаг. Подозреваю, что на 13-90 я еще раз рекорд по опыту обновлю, т.к. он, в отличие от своего младшего брата, в зад гарантированно бьёт всех, кроме может быть мыша (а то на 13-75 печалька, заходишь в зад ИС-4 и "непробил" да "рикошет", пару раз попробовал и вообще забил на ИС-4 выходить ). Да и хитов у него больше, можно сильнее наглеть .
    Угу - у меня на них как никогда часто, по сравнению с остальными танками выбивает 1700+ опыта, за разницу в уровнях, думаю, нехило добавляют. Но вот, что обидно медаль Орлика еще ни разу не удалось получить.
    errare humanum est

Механик Аватар для Woogie

Орлика на 13 75 взял
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Поздравляю
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Купил мегачудо французского сумрачного гения - Лоррейен...
    Как же он ужасен в стоке. Скажу так, сильно удручает даже не отсутствие хорошей 90мм пушки, а отсутствие нормального двигателя и топгуслей. Огромный силуэт также не способствует выживанию, убежать ни от кого не получается, ни для перезарядки барабана, ни для банального выживания. Подождем покупки движка и гуслей, тогда отпишусь снова.
    errare humanum est

Как можно на стоктанках играть, не понимаю. Это же страх и ужас

Инструктор

Не, ну всяко бывает. Скажем, АМХ-90 в стоке играет минимум не хуже, чем топовый АМХ-75, вкачал в топ и не заметил . Стоковый АМХ-75 опять же намного лучше топового АМХ-12. И также влёт вкачивается. Но да, бывают танки, на которых даже пробовать играть в стоке не стоит. Катнулся пару раз на стоковом ариэле, чисто для смеху - открыл башню за свободный и воткнул пушку от АМХ-90. Как "это" можно пройти честно - я хз

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Как можно на стоктанках играть, не понимаю. Это же страх и ужас
    Вы хочете песен? Их есть у меня (с)
    За время игры на 13-90 у меня скопилось 17,5 к свободного опыта. Этого не хватает ни на хорошую 90мм пушку, ни на двигатель. Следовательно играть можно, но плохо.
    Искренне ваш КО.
    errare humanum est

Странно. Меня Лора радовала сразу. Правда второй двигатель, рация и 90мм были уже открыты на АРЛе, но зато экипаж нубский посадил 75%.

Инструктор

Ну кстати да, французов проходить лучше в связке . Заводим в топ АМХ-90 - сразу можем нормально играть на ариэле (башню за свободный открыть, копейки стоит). Потом заводим ариэль в топ - и у нас есть двигатель и нормальная пушка для лоррейна. Профит .

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Странно. Меня Лора радовала сразу. Правда второй двигатель, рация и 90мм были уже открыты на АРЛе, но зато экипаж нубский посадил 75%.
    Тебе не кажется, что
    Правда второй двигатель, рация и 90мм были уже открыты на АРЛе
    и
    Как же он ужасен в стоке. Скажу так, сильно удручает даже не отсутствие хорошей 90мм пушки, а отсутствие нормального двигателя и топгуслей.
    это взаимоисключающие параграфы, или ты меня так тролишь?
    errare humanum est

Не то не другое, просто я хотел сказать, что наличие некоторых модулей, скомпенсировано нубо экипажем. Ну на мой взгляд. Возможно в стоке Лора действительно ужасна.

Не то не другое, просто я хотел сказать, что наличие некоторых модулей, скомпенсировано нубо экипажем. Ну на мой взгляд. Возможно в стоке Лора действительно ужасна.
    Ну а я откуда экипаж 100% возьму?
    Тем более, что там штраф идет аж 20% Вобщем после долгих рассуждений таки взял пушку. Стало чуток веселее, экипаж уже по 85%, еще стоит вентилятор. Якобы улучшившаяся точность пока не чувствуется, а вот возросшее пробитие заметно сразу. Будем посмотреть дальше.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    За время игры на 13-90 у меня скопилось 17,5 к свободного опыта. Этого не хватает ни на хорошую 90мм пушку, ни на двигатель.
    Ясен пень. Но свободный опыт можно перевести, смысл этих всех мучений непонятен.
    Если для соседней ветки с колобком и арлом там особо разницы нет что топ что сток. То в этой ветке ИМХО целесообразнее сразу в топ вгонять и радоваться, если конечно не принципиальный "недонатор" .

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если для соседней ветки с колобком и арлом там особо разницы нет что топ что сток.
    Очень сильно ошибаешься. АРЛ44 как раз имеет ту же самую 90мм пушку, что на Лорейне, с пробитием 212, что ОЧЕНЬ круто для его уровня. За счёт этого он в топе довольно хорош.

Очень сильно ошибаешься. АРЛ44 как раз имеет ту же самую 90мм пушку, что на Лорейне, с пробитием 212, что ОЧЕНЬ круто для его уровня. За счёт этого он в топе довольно хорош.
    Я в курсе немного Но если бы еще эта пушка сводилась и заряжалась побыстрее, то я бы даже согласился. А так - проходной драндулет, который впрочем может накидать ИСу-3 при определенном стечении обстоятельств. Французский ИС - гораздо веселее, хоть и все с той же пушкой.

Ну я с тобой не согласен. Но у каждого свой вкус, спорить бессмыслено. Мне АРЛ понравился, продал только потому, что для фана СТ нравятся больше, а средние роты довольно редко собираются.

Ну я с тобой не согласен.

Но у каждого свой вкус, спорить бессмыслено.
    Это точно.

Мне АРЛ понравился, продал только потому, что для фана СТ нравятся больше,
    Арл нормальный танчик, особенно после колобка Но квас мне больше нравится по совокупности.

Ну я с тобой не согласен. Но у каждого свой вкус, спорить бессмыслено. Мне АРЛ понравился, продал только потому, что для фана СТ нравятся больше, а средние роты довольно редко собираются.
    мне показалось, что в ротах среднего уровня КВ-3 брать куда выгоднее, он больше похож на настоящий тяж. Пробиваемость АРЛа в таких ротах избыточна получается, это больше рандомный боец.
    Тем более КВ-3 итак не пойми сколько времени стоит в ангаре и ждёт халявного слота))

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права