???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    V. 3- это как я понял - конверт из СХ5. Может он от себя там чего накрутил?
    Да,конверт из СХ5.Честно скажу,не знаю,что там чьё,предполагаю,что вся модель от юбиков,а tp от себя добавил интерьер внутрь рубки. Его,кстати,можно легко увидеть и снаружи,габариты не вписались)) Как tp это не увидел,или видел,но забил болт?

Механик Аватар для Roland RU

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Да,конверт из СХ5.Честно скажу,не знаю,что там чьё,предполагаю,что вся модель от юбиков,а tp от себя добавил интерьер внутрь рубки. Его,кстати,можно легко увидеть и снаружи,габариты не вписались)) Как tp это не увидел,или видел,но забил болт?
    Зря он туда его всунул, т.к. через люк видно воду, что не радует)).
    Можно взять исходник из СХ5 и не заморачиваться с отсебятиной Тп
    Как я понимаю работу он продолжает ТУТ (сильно не по русски)))
    Крайний раз редактировалось Roland RU; 30.01.2012 в 15:43.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Можно взять исходник из СХ5 и не заморачиваться с отсебятиной Тп
    Сама модель лодки,по сути и есть исходник юбиков. В оригинале,полагаю,она зашита в GR2. А переконверт в OBJ,и сборка в S3D,это уже и есть работа Тп.Удалить интерьер и закрыть люк,не проблема(правда,обеднеет антураж,ну это уже на любителя) Все проблемы в переборще ненужных поликов и текстурах. На картинках у Тп всё красиво для настольной модели. А для выхода в море слишком гладко-слащаво,и то,издалека,а детально Тп текстуры вообще не демонстрировал(не знаю,правда,его это шкура или юбисофта) При ближайшем рассмотрении выглядит она невнятно-нереально,а на палубу,так и вообще без боли глядеть невозможно.
    Рисовать надо текстуры.

Сама модель лодки,по сути и есть исходник юбиков. В оригинале,полагаю,она зашита в GR2. А переконверт в OBJ,и сборка в S3D,это уже и есть работа Тп.
    Можно ж достать ее из ГР2
    Удалить интерьер и закрыть люк,не проблема(правда,обеднеет антураж,ну это уже на любителя)
    Раньше делали открытый люк, а под него плоскость со скрином внутренностей рубки
    Все проблемы в переборще ненужных поликов и текстурах. На картинках у Тп всё красиво для настольной модели. А для выхода в море слишком гладко-слащаво,и то,издалека,а детально Тп текстуры вообще не демонстрировал(не знаю,правда,его это шкура или юбисофта) При ближайшем рассмотрении выглядит она невнятно-нереально,а на палубу,так и вообще без боли глядеть невозможно.
    Рисовать надо текстуры.
    Да, с текстурами там бида. Интересно, для 5 моды с нармальными шкурами есть? Может там взять?

Можно ж достать ее из ГР2
    Вытаскивающих из GR2 в OBJ из наших я знаю пока только комрада Kovall. Да и зачем тащить снова,когда tp и так её уже вытащил. Теперь только самим грамотно скомпоновать. "Я его слепила из того,что было"))
    Раньше делали открытый люк, а под него плоскость со скрином внутренностей рубки
    Для меня это новость,если честно.Даже не представляю,как это могло выглядеть.
    Интересно, для 5 моды с нармальными шкурами есть? Может там взять?
    По СХ5 не знаю,может кто уже изобразил что нибудь,но к 5 душа не легла изначально,поэтому к нему и не прикасаюсь и соответств.,в отношении его остаюсь в неведении.Отсюда,и занимаюсь этим вопросом сам.И к сожалению,дело,разумеется,далеко не ограничивается одним Photoshop.Чтоб получилось всё более менее,приходится активно подключать 3ds max

Для меня это новость,если честно.Даже не представляю,как это могло выглядеть.
    Посмотри старые моды, где рубочный люк открыт. Например в ВАКе. Еще какие-то были, щаз не вспомню.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Посмотри старые моды, где рубочный люк открыт. Например в ВАКе. Еще какие-то были, щаз не вспомню.
    .....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Люк.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	314.9 Кб 
ID:	149612  

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    .....
    Дык,енто ж СХ5 вроде? или 4?
    И потом,на скрине в люке кроме темноты вроде и нет ничего больше. Если так,то это вообще не проблема)) Правда,в люк,естественно будет не спуститься

Ваши права