Не сам, а с помощью "порше".
Мало того, что подтасовываете, еще и плагиатите.
Да, именно так. Для того чтобы создать нормальный автомобиль нужно вложить такие деньги, что только внутренний рынок их не отобьёт.
Как Вы можете её объяснять, если Вы её сами не понимаете?
Шпионские фото десятки с немецких автодромов я видел в журнале "За рулём" ещё в 89 году.
А вот журнал "Авторевю" сообщает, что "калина" это восьмёрочная платформа. Извините, но профессионалам из "Авторевю" я доверяю больше, чем Вам в этом вопросе.
Так у ВАЗа НИКОГДА не было конкурентоспособных автомобилей (кроме "Нивы"). "Ведро с гайками" про какую машину впервые сказали?
Угу. Наконкурировал один такой. До многомиллиардных долгов. "Батя, заканчиваем торговлю, а то сдачи уже нечем давать" (с)
Путинское правительство выдало офигезную сумму денег ВАЗу, а КБ ихнее вполне живое.
У Вас проблемы с логикой либо Вы опячть подтасовываете - в моём первом сообщении на эту тему я ни слова не сказал о Союзе десантноков. К тому же они в нём не состоят.Что Вы так скромно пропустили в моём ответе.
"По его словам."да по его словам что угодно может быть. А то, что отдельных рот не было, а были ОРБ эхто не по его словам, а природный факт. И состоял он по штату на должности в СВ, а не ВДВ.
По факту - служивший когда-то в ВДВ - один. И то - если не врёт
Да какие же они десантники? Они что, несут службу? Состоят на штатных должностях в ВДВ? Живут по уставу ВДВ в месте расположения воздушно-десантной части? Они вообще являются военнослужащими?
Да они даже участниками Союза ветеранов не являются! Живут себе дома, занимаются предпринимательством. Обычные московские обыватели. А кто ещё?
Ах да, забыл - ещё исполнители крайне посредственных песенок. Нет, "крайне посредственных" это комплимент получился. Ну ладно - пусть будет комплимент.Всё равно их творчество лучше не станет уже никогда.