???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Ребят, только сравнивать надо конкретный I5, с конкретным I7. У I7 2500 будет преимущество перед I5 2500 в БзБ с топовой видеокартой. Не большое, 10%, но всеже будет. 10% и не будет - не одно и тоже. Другой вопрос, цена этих процентов - каждый сам решает, надо ли оно.
    Не, я могу и ошибаться, если я не прав, то сам буду брать I5, хотел I7, в общем пошел искать инфу по этому вопросу. Если это так, то I7 обман и в топку его.
    Ну ты отжигаешь смотрю тут конечно)) i7 2500 и i5 2500 o_O

У i7 преймущество есть, но оно не слишком велико (i7 2600k - i5 2500k) фпсов может быть 5-10.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    нормальное охлаждение (не дикое, а в районе 1100-1300 рублей).
    Это не нормальное охлаждение... от 1500 и выше для разгона.

Так-то на материнке и охлаждении тоже разница набирается - я тут говорю, что i7 брать особого резона нет, т.к. он тупо дороже, а тут получается "накрутка" на самой системе тоже близкая по разнице в цене. ИМХО просто i5K на хорошей материнке с охлаждением с 12 см вентилятором предпочтительнее i7K на более дешевой плате с охлаждением за 600-700 рублей - хотя бы даже по уровню шума.
    Полностью согласен. Лучше хорошая материнка + хороший охлад i5 2500k чем уг материнка и уг охлад и i7 2700k

Не утверждаю, но думаю, что ждать не стоит.
    Стоит. pci-3.0 думаю оправдает себя
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ну ты отжигаешь смотрю тут конечно)) i7 2500 и i5 2500 o_O
    Не придирайся к словам...

У i7 преймущество есть, но оно не слишком велико (i7 2600k - i5 2500k) фпсов может быть 5-10.
    ... а то я тоже буду: 10 ФПС-ов в некоторых случаях - это сразу же переход в следующую ценовую категорию видеокарт. Тем более в случае с тем же БоБом 10 ФПС может быть приростом на 30%, что немало. Но на самом деле это именно придирка к словам, не более.

Это не нормальное охлаждение... от 1500 и выше для разгона.
    Если не вестись на устаревший стереотип, что Залман - крутое охлаждение и на рекламную шелуху о двух 14 см вентиляторах, то можно особо и не тратиться. У меня, например, Icehammer IH-4500, взятый ЕМНИП за 1150, найди 10 отличий в тестах от Залмана CNPS10X. Если за уши не притягивать совсем уж, разница будет, но мягко говоря не на разницу в цене. По-факту этого достаточно.

Врать не буду, не интересовался. Могу быть неправ, но чую запах маркетинга.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Потестировал настройки видео на предмет полного и псевдо экрана. В полном экране разница в 3 фпс в большую сторону при максимальных настройках (видео амд). В псевдо экране игра не сворачивается для показа всплывающего приложения, оно вылазит поверх игры.

Врать не буду, не интересовался. Могу быть неправ, но чую запах маркетинга.
    Есть пока такое предварительное тестирование http://www.overclockers.ru/hardnews/...eokartami.html

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Есть пока такое предварительное тестирование http://www.overclockers.ru/hardnews/...eokartami.html
    Похоже все-таки маркетинг...
    Сразу после официального выпуска видеокарты AMD Radeon HD 7970 появились упоминания о том, что работа в режиме PCI Express 3.0 не даёт никаких заметных преимуществ в сравнении с шиной предыдущего поколения. Между тем, общественность быстро пришла к выводу, что все преимущества PCI Express 3.0 будут в полной мере раскрыты при использовании связки из нескольких видеокарт, чему поспособствует удвоенная (в теории) пропускная способность интерфейса.
    Дело в том, что обычно так и есть: все упирается не в шину, а в саму видеокарту. Сама пропускная способность фактической роли в производительности не играет, т.к. узким местом системы является не она. То же самое, что и с памятью DDR3 выше 1600.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права