???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ну ты отжигаешь смотрю тут конечно)) i7 2500 и i5 2500 o_O
    Не придирайся к словам...

У i7 преймущество есть, но оно не слишком велико (i7 2600k - i5 2500k) фпсов может быть 5-10.
    ... а то я тоже буду: 10 ФПС-ов в некоторых случаях - это сразу же переход в следующую ценовую категорию видеокарт. Тем более в случае с тем же БоБом 10 ФПС может быть приростом на 30%, что немало. Но на самом деле это именно придирка к словам, не более.

Это не нормальное охлаждение... от 1500 и выше для разгона.
    Если не вестись на устаревший стереотип, что Залман - крутое охлаждение и на рекламную шелуху о двух 14 см вентиляторах, то можно особо и не тратиться. У меня, например, Icehammer IH-4500, взятый ЕМНИП за 1150, найди 10 отличий в тестах от Залмана CNPS10X. Если за уши не притягивать совсем уж, разница будет, но мягко говоря не на разницу в цене. По-факту этого достаточно.

Стоит. pci-3.0 думаю оправдает себя
    Врать не буду, не интересовался. Могу быть неправ, но чую запах маркетинга.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Потестировал настройки видео на предмет полного и псевдо экрана. В полном экране разница в 3 фпс в большую сторону при максимальных настройках (видео амд). В псевдо экране игра не сворачивается для показа всплывающего приложения, оно вылазит поверх игры.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Стоит. pci-3.0 думаю оправдает себя
    Врать не буду, не интересовался. Могу быть неправ, но чую запах маркетинга.
    Есть пока такое предварительное тестирование http://www.overclockers.ru/hardnews/...eokartami.html

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Есть пока такое предварительное тестирование http://www.overclockers.ru/hardnews/...eokartami.html
    Похоже все-таки маркетинг...
    Сразу после официального выпуска видеокарты AMD Radeon HD 7970 появились упоминания о том, что работа в режиме PCI Express 3.0 не даёт никаких заметных преимуществ в сравнении с шиной предыдущего поколения. Между тем, общественность быстро пришла к выводу, что все преимущества PCI Express 3.0 будут в полной мере раскрыты при использовании связки из нескольких видеокарт, чему поспособствует удвоенная (в теории) пропускная способность интерфейса.
    Дело в том, что обычно так и есть: все упирается не в шину, а в саму видеокарту. Сама пропускная способность фактической роли в производительности не играет, т.к. узким местом системы является не она. То же самое, что и с памятью DDR3 выше 1600.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права