После Т32 должен произойти разрыв шаблонов, ибо Т34 очень уязвим для всякой мелочи, особенно неприятны подлые КВ-1С, ИС. В стоке надо забыть обо всем и играть как на неком необычном СТ, статистика не будет особо выдающейся, но и не сильно страшной. Игра на стоковом Т34 сама по себе довольно интересна, чтобы без особых кактусов и баттхертов открыть все модули. Просто не надо требовать от танка большего чем он способен. При открытии гуслей я рекомендую поставить вент+оптику+трубу и тупо работать танком поддержки не смотря ни на что. Хотя можно еще в чем-то поэксперементировать. Если играть на нем шаблонно, то кроме ненависти он ничего не вызовет.
В полной комплектации, да с ремонтом, танк просто роскошен. Игра на топовом Т34 похожа на игру на советском тезке Т-34 - такой же картон, подвижность, ДПМ, скорострельность, неосторожные нубы аннигилируются мгновенно, для разных неожиданностей у этих танков всегда есть снаряд в стволе, а место где и когда они будут ногебать выбирают сами. Хотя можно вполне тупо разменивать свой танк и будет ~2000 среднего урона при примерно 50% побед. Для большего надо играть тактически от миникарты, использовать подвижность, для разрыва дистанции и работать по чужому засвету, для быстрого перехода к поддержке группы тяжелобронированных танков, для занятия позиций, где можно использовать хулдаун в одиночку. Хороший обзор помогает меньше зависить от команды. Важно уметь использовать ДПМ и скорострельность против альфы в заугловых перестрелках. Важно уметь ставить угол, ловить урон гусеницами, правильно клинчевать, фехтовать пушкой. Важно считать КПД урона наносимого и получаемого, потому что урон по Т34 проходит почти всегда и надо выбирать что важней для победы нанести урон или сохранить ХП. Есть много нюансов, которые я пока мне могу осмысленно сформулировать. Впринципе на нем интересно поиграть хотя бы потому, что танк многому учит.