???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Всяки разные Тигры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всяки разные Тигры.

Да, стату можно интерпретировать по дамагу, по опыту, по % попаданий. Только всё это чушь, если ты проиграл. Видел я 100500 Лёв и КВ-5, которые окопаются поглубже на респе и набивают дамаг, перед тем как их сольют. Пофиг, что команда слила из-за нехватки ствола в критический момент, зато деньги настрелял ! У меня всё с точностью до наоборот - пофиг на деньги и опыт - всё ради победы. Как пример, предпоследний бой (последний не показатель, там врагов порешали как нубов). Мы в целом имеем преимущество, но противник хорошо стоит в обороне - без потерь не пройти. Наши амеротяжи естественно боятся вылезти и ломануть очаг сопротивления, ибо напихают. Но кто-то же должен ! Ломлюсь вперёд, успеваю сделать пару выстрелов и дохну под фокусом обороняющихся. Но ! Но разрядил в себя пушки и за мной ломанулись вышепомянутые амеротяжи и снесли очаг обороны. В результате им плюшки, а мне отстутствие нормального настрела, отсутствие бонуса за "остался в живых", плюс траты на ремонт. Зато победа, чего собственно и добивался. Я играю в игру. В любой игре главное победа. Это как шахматы, жертвуем фигуру ради победы, если победили, значит всё правильно сделал. Если какой-то танк имеет низкий процент побед, значит три варианта: либо танк отстой (ВК3001Р будь он неладен), либо катострофически не везут с командой (эпические случаи этого ужаса описывал когда качал Т20), либо я что-то делаю не так (вся остальная техника).

Такие дела.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну вот и дождался. Открыл я НедоТапка, Тигр-П соответственно продал.
    Ха, средний опыт почти как у меня(765). В остальном ожидал увидеть большего Но у тебя другой стиль езды на ТТ видимо, отсюда и разные приоритеты.
    либо танк отстой (ВК3001Р будь он неладен),
    Стопэ! Не надо гнать на "поршивца". Хороший танк. Для меня он так же хорош, как для тебя ТигрП.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	150157

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Стопэ! Не надо гнать на "поршивца". Хороший танк. Для меня он так же хорош, как для тебя ТигрП.
    Ты наверное единственный игрок WoT, кому Ведровер понравился
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Зашедший

Ты наверное единственный игрок WoT, кому Ведровер понравился
    Не единственный. Мне тоже нравится.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ugol-vk_3001_p
    Это еще не топ был. Гусли и движок непрокачаны.
    З.Ы. Кстати, взял по твоей рекомендации. (Первый пост). Захотелось попробовать Тигру-П.
    Крайний раз редактировалось gugol; 08.06.2012 в 23:18.

Ваши права