???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

13-90 способен вынести СТ8 один на один, так что балансит его правильно.

вот вчера на китайце столкнулся с Лоррейн 1 на 1, пытался захватить базу, помер, два раза успел только отстреляться, а Лоре явно вбр благоволил,все выстрелы с пробитиями, обычно в лоб с китайцем возникают неприятности, но тут вражине перло по полной, что самое интересное, лора стояла в прямом доступе для арты, но арте было пофиг, в итоге слили бой, тк других сил для рывка уже не было, а арта фрагодрочила е-100 дохлого, несмотря на все мои призывы, потом отписались артоводы, что якобы не доставали Лору, фига, на их респе то, без всяких препятствий, она тупо на плато стояла. я тоже тупнул,надо было в клинч и тогда лоре пришел бы конец, но я пытался не потерять захват, и почему то даже после первого же попадания с пробитием все равно не лез в клинч, немного побаивался, что арта может накрыть, еслиб знать, что наши артоводы олени...главное спящего КТуже доведенного мной до 40% из кустов они добить не поленились,а вот по Лоре пальнуть всего один раз, это религия не позволила, по КТ аж две плюхи от обоих прилетело...и я и лора были коцаными, мне одного выстрела не хватило, чтоб Лору снять, так она потом всех их и перещелкала, включая и нашего Леву идиота и эту долбаную арту.

--- Добавлено ---

Лева хлам, именно хлам, неподвижный, с медленной пухой и картонным корпусом, точность...да кому она нахрен нужна такая точность, когда тебя забалансят четвертым по списку сверху, а у врага аж на 6 строчке 9 уровень, пробиваемость...да формально она есть, реально все равно надо выцеливать большинство целей в уязвимые места, а на дальней дистанции это в любом случае вбр. остается только башня, которая держит удар и которой можно работать в клинче, но до клинча надо еще довести ситуацию, мало кто из тяжей лезет с Левой в клинч. а так то, пуху задрал вверх,чутка поводил и уже ни один тяжик не берет...но все это настолько специфично, что рассчитывать на это не приходится. таких ситуаций раз-два и обчелся. в качестве пт если его использовать все было бы неплохо, но скорострельность сильно хромает на обе ноги для пт-тактики. Леве нужен ап либо скорострельности, либо альфы, тогда будет шоколад.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Леве нужен ап либо скорострельности, либо альфы, тогда будет шоколад.
    Вот к чему нет никаких минусов у Лёвы так это орудие. Могу пожаловаться разве что на недостаточную манёвренность и дырку в нлд. Но если дырку убрать то ни один танк ниже 8го лвл ему ничего в лоб не сделает, а недостаточная манёвренность устраняется внутренним интуитрометром, позволяющим выбирать направление атаки или дефа так чтобы манёвренность оказывала минимальное воздействие.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Лева хлам, именно хлам, неподвижный, с медленной пухой и картонным корпусом, точность...да кому она нахрен нужна такая точность, когда тебя забалансят четвертым по списку сверху, а у врага аж на 6 строчке 9 уровень
    Не согласен. 100% экипаж, 100% ремонт, ~90% маскировка. Досылатель, сведение, вентиляция.
    1. Орудие очень точное. Пробитие и урон тоже недурные для его уровня. Достаточно чтобы разбирать всех без исключения.
    2. Перезарядка - 10.36 секунд. Для восьмого уровня это вполне прилично.
    3. Скорость - больше 30 км/ч, что быстрее даже чем КТ с горки (не более 27км/ч). Да, он дольше набирает её, и маневренность у него гораздо хуже, но и лезть вперед на Льве ни к чему.
    4. Броня. Формально да, она плохонькая. Но мы же тоже не олени, и знаем как довернуть лобовой лист, чтобы увеличить шанс рикошета.

Вообще Лёва - один из моих "любимчиков". Больше всего боев именно на нем. А то что его кидает к 9м-10м уровням - так оно даже и лучше, можно побольше заработать.

Ваши права