13-90 способен вынести СТ8 один на один, так что балансит его правильно.
вот вчера на китайце столкнулся с Лоррейн 1 на 1, пытался захватить базу, помер, два раза успел только отстреляться, а Лоре явно вбр благоволил,все выстрелы с пробитиями, обычно в лоб с китайцем возникают неприятности, но тут вражине перло по полной, что самое интересное, лора стояла в прямом доступе для арты, но арте было пофиг, в итоге слили бой, тк других сил для рывка уже не было, а арта фрагодрочила е-100 дохлого, несмотря на все мои призывы, потом отписались артоводы, что якобы не доставали Лору, фига, на их респе то, без всяких препятствий, она тупо на плато стояла. я тоже тупнул,надо было в клинч и тогда лоре пришел бы конец, но я пытался не потерять захват, и почему то даже после первого же попадания с пробитием все равно не лез в клинч, немного побаивался, что арта может накрыть, еслиб знать, что наши артоводы олени...главное спящего КТуже доведенного мной до 40% из кустов они добить не поленились,а вот по Лоре пальнуть всего один раз, это религия не позволила, по КТ аж две плюхи от обоих прилетело...и я и лора были коцаными, мне одного выстрела не хватило, чтоб Лору снять, так она потом всех их и перещелкала, включая и нашего Леву идиота и эту долбаную арту.
--- Добавлено ---
Лева хлам, именно хлам, неподвижный, с медленной пухой и картонным корпусом, точность...да кому она нахрен нужна такая точность, когда тебя забалансят четвертым по списку сверху, а у врага аж на 6 строчке 9 уровень, пробиваемость...да формально она есть, реально все равно надо выцеливать большинство целей в уязвимые места, а на дальней дистанции это в любом случае вбр. остается только башня, которая держит удар и которой можно работать в клинче, но до клинча надо еще довести ситуацию, мало кто из тяжей лезет с Левой в клинч. а так то, пуху задрал вверх,чутка поводил и уже ни один тяжик не берет...но все это настолько специфично, что рассчитывать на это не приходится. таких ситуаций раз-два и обчелся. в качестве пт если его использовать все было бы неплохо, но скорострельность сильно хромает на обе ноги для пт-тактики. Леве нужен ап либо скорострельности, либо альфы, тогда будет шоколад.