ИС-3 в совокупности много круче. у КТ пуха кстати по пробиваемости и скорострельности хуже чем у Левы, но опять же по совокупности более комфортный танк, в разы. Лева ,как и амеры очень зависим от обстановки, лично мне подобное не нравится. мне нравятся универсальные танки, которые комфортно чувствуют себя в любой ситуации. я не говорю, что на Леве нельзя ногебать, можно, но танк явно переоценен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
Не согласен. 100% экипаж, 100% ремонт, ~90% маскировка. Досылатель, сведение, вентиляция.
1. Орудие очень точное. Пробитие и урон тоже недурные для его уровня. Достаточно чтобы разбирать всех без исключения.
2. Перезарядка - 10.36 секунд. Для восьмого уровня это вполне прилично.
3. Скорость - больше 30 км/ч, что быстрее даже чем КТ с горки (не более 27км/ч). Да, он дольше набирает её, и маневренность у него гораздо хуже, но и лезть вперед на Льве ни к чему.
4. Броня. Формально да, она плохонькая. Но мы же тоже не олени, и знаем как довернуть лобовой лист, чтобы увеличить шанс рикошета.

Вообще Лёва - один из моих "любимчиков". Больше всего боев именно на нем. А то что его кидает к 9м-10м уровням - так оно даже и лучше, можно побольше заработать.
все тоже самое, но лева один из моих "нелюбимчиков". у меня к нему большие претензии. ну тормоз он,тормоз и это мне не нравится. ну или хотя бы маневренность нарастить. еще раз повторюсь, переоценен он, в том числе и по стоимости, благо я его покупал еще по старой цене.