-
★ ★ ★ ★ ★
Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы
Какой WIP? Я выложил скриншоты, сделанные только что - из успешно вышедшей почти год назад игры, да ещё и с кучей патчей. Какой тут WIP!? Он что, вечно будет в состоянии разработки? Извините за прямоту, но пора бы уже разуть глаза и снять розовые очки. Есть проблема, и она требует решения. Если не хотите соглашаться со мной и выступать как единый фронт во имя исправления ситуации, так хоть не мешайте! Каждое ваше "ддр, пошел нафиг - в игре все хорошо" - это индульгенция для разработчиков - право игнорировать все мои замечания и предложения, несмотря на то, что я очень стараюсь именно помочь проекту!
PS Повреждения И-16 можно рассматривать по-разному. Вот недостаточная проработка дыр от пуль/снарядов, отсутствие копоти от каких-то возгараний/прожженностей - это мелочи! Это нужно взять и дорисовать текстуры, поправить модель (геометрию) - тут нет ничего такого, что вызывало бы большие сложности и принципиальную невозможность в исправлении. Поэтому я вообще на это не обращаю внимание. А вот ровные разломы - это уже серьезно. Это связано с ДМ - с тем, как повреждения реализуются в движке. И вот конкретно это и вызывает непонимание и возмущение. Но ещё бОльшее непонимание и возмущение доставляете мне вы - те, кто пытается замять проблему. Я не за пессимизм, не за тотальную критику проекта и разработчиков. Я - за конструктив и объективность!
Ваши права