???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Димм, не устраивай конец света из за пустяков
    Да, действительно. Пустяки, мелочи жизни. Что-то я разошелся, извините...

И если внимательнее присмотреться, то очень даже правдоподобные повреждения. Вот меня Мессер зацепил (пулеметной очередью):

Очень реалистично. Я бы даже сказал - жизненно.

PS Надеюсь, иронию все поняли...

PPS Ребята, главная тема сегодняшнего апдейта - это повреждения. Я считаю, нам необходимо разобраться и поставить точки над "И" в этом вопросе. То, что мы имеем сейчас (и что, вероятно, ждет нас в БзМ) - не выдерживает никакой критики. Согласен, что пример из КХ тоже не идеален, но я хотел с его помощью лишь проиллюстрировать мысль насчет неровных контуров разломов.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    PPS Ребята, главная тема сегодняшнего апдейта - это повреждения. Я считаю, нам необходимо разобраться и поставить точки над "И" в этом вопросе. То, что мы имеем сейчас (и что, вероятно, ждет нас в БзМ) - не выдерживает никакой критики. Согласен, что пример из КХ тоже не идеален, но я хотел с его помощью лишь проиллюстрировать мысль насчет неровных контуров разломов.
    Ну неужто сложно дойти до того, что это WIP! Ну запредельные вычисления нужны чтоль для того? А после вопросы задаете - гдеж скриншоты? Так как скриншоты выкладывать, если вы ругаете их, забывая что они WIP.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

И если внимательнее присмотреться, то очень даже правдоподобные повреждения. Вот меня Мессер зацепил (пулеметной очередью):
    Тут отсоединяемая законцовка, которая крепилась емнип на двух болтах. Отрывалась она в реале или нет не в курсе (сейчас фотки у себя полистаю), но отстыковывается она тут ровно.
    Месс сделал тебе модификацию LF с укороченным крылом:
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заявка на ПМЖ

Да, действительно. Пустяки, мелочи жизни. Что-то я разошелся, извините...

Очень реалистично. Я бы даже сказал - жизненно.

PS Надеюсь, иронию все поняли...

Вот увидел это сообщение и сразу вспомнился момент, все думаю прекрасно знают ROF и как там дело со столкновениями обстоит.. на мой взгляд лучше я нигде не видел. Так вот, летал я как то в БзБ дуэль на мессере проив хуря и столкнулись мы лоб в лоб можно сказать, в итоге у меня на крыле образовалась круглая дыра как от попадания снаряда и я прекрасно полетел дальше, а хурь падал весь разбитый помоему без крыльев. Пазор.. для такого проекта как БзБ и бессмысленно оправдываться что типа железо слабое и нельзя все фишки включить типа столкновения выключены, да вон ROF, у них все включено и все прекрасно работает, первое место по ВСЕМ параметрам.

Ваши права