-
Зашедший
Re: Загрузка супер магнитами.
Добрый день!Начну с того что моя конструкция джоя описанная в постах с #82 работает уже 9 месяцев и во всех отношениях меня как бы устраивает.НО хочется чего то ещё.А так как при магнитной загрузке есть возможность реализации силовой обратной связи,то уменя возник вопрос: с каким контроллером можно и лутше это замутить?Дело в том что с обратной связью ни когда дело не имел.Я вот смотрю в сторону Logitech Force 3D Pro в смыле контроллера от него.Кто может что посоветует в этом деле.Не знаю есть ли в этом контроллере мёртвая зона в центре програмно вкрученная в контроллер(в Thrustmaster T.Flight Hotas такая имеется аж 10% в центре),если есть то мимо.Сейчас у меня мджой8,хочу его оставить на РУДе,а для РУСа ищу подходящий контроллер с обратной связью.Может кто что посоветует?
Да и ещё писать что обратная связь это зло и только мешает точности стрельбы и тому подобное - не нужно.Я летаю не за результат,а для удовольствия и полноты ощущений так сказать,и обратная связь думаю этих ощущений добавит.
Крайний раз редактировалось OldFox43rus; 04.02.2012 в 10:11.
Ваши права