Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Фокс, у меня сейчас стоит такая же проблема! Мне нужно изменять плечо в зависимости от скорости, в принципе так же как и у тебя. Как снять показания скорости с симулятора ясно, тупо подключаем контроллер FFB к системе, но как быть с механической частью, с моторами?
Стрельбе мешаю вибрации, а не градиент загрузки
Начну с того,что моторов у меня вообще не будет.Сейчас у меня постоянный магнит от харда на подвижной оси двигается относительно другого такого же постоянного магнита.Вот я и хочу дополнить неподвижный магнит ещё и электромагнитом для увеличения или уменьшения его силы,от чего и будет менятся градиент загрузки.Вовсе убирать постоянный магнит не хочу для сохранения возврата(центровки),когда самолёт просто стоит или нет сигнала обратной связи.В таком варианте не будет ни какой реакции палки на сигналы обратной связи пока она в центре.Есть и другой вариант,но это всё ещё в стадии разработки,обдумывания разных идей с учётом опыта ныне действующего магнитного джоя без обратки.Дома этим заниматься нет условий,только на работе в свободное от работы время,так что процесс не быстрый.