???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    вопрос такой - как её сделать доступной только для чтения?
    1. Запускаем regedit от администратора (даже если вы админ)
    2. На ветке веб-камеры ПКМ -> разрешения
    3. В "Дополнительно" снимаем "Наследовать от родительского...", Применить
    4. На вкладке владелец проверяем, что владельцем является "Система" или "Администраторы", если нет меняем, галка "..для субконтейнеров..", применить..
    5. Обратно вкладка "Разрешения". У каждого элемента (кроме владельца) через "Изменить" оставляем только "Запрос значения". Галка "Заменить разрешения для всех дочерних..", "Применить".
    6. Закрываем regedit, проверяем, что freetrack __НЕ__ запускается от администратора (ПКМ -> Свойства -> Совместимость).

если понадобится поменять значения возвращаем обратно полный доступ или "Наследовать от родителького.."

ЗЫ: узнать ветку реестра можно с помощью Process Monitor при шевелении ползунков настроек.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от (ObrA) Посмотреть сообщение
    ЗЫ: узнать ветку реестра можно с помощью Process Monitor при шевелении ползунков настроек.
    Вот что выдает Process Monitor после того, как я выставил настройки камеры и нажал кнопку Ok.

http://img.ii4.ru/images/2012/02/06/185086_pm.jpg

Собственно, хочу уточнить - какую ветку реестра блочить? Я тут уже пару раз уже промахнулся, честно говоря, и вот хочу все-таки выяснить точно.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Оффтопик:
    Очень нужные вопросы затронуты! Слежу за темой. И присоединяюсь к выше поставленным вопросам. Прошу знающих помочь.
    Имею подозрения что не корректная работа у всех (у самого иногда настройки изменены после запуска
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ

Вот что выдает Process Monitor после того, как я выставил настройки камеры и нажал кнопку Ok.

Собственно, хочу уточнить - какую ветку реестра блочить? Я тут уже пару раз уже промахнулся, честно говоря, и вот хочу все-таки выяснить точно.
    похоже, что оканчивающаяся на "..&2&0000", хотя и весьма странно, что в USB.. проверьте при переключении камеры в другой порт название ветки сохранится или нет? если нет весьма похоже, что драйвера не установлены

Заявка на ПМЖ

то, что оканчивается на "..4b&2&0000".. хотя странно, что в USB находится.. попробуйте подключить камеру в другой, если ветка изменится - возможно драйверов не хватает

Ваши права