???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2402

Тема: FreeTrack...

Зашедший

Re: FreeTrack...

Добрый день! Подскажите пожалуйсто, вот у меня камера genius ILook 300 она есть в списке на сайте фритреккера. Я вытащил ИК филтр, поставил дрова, другое ПО не ставил. Возникла такая проблема : нажимаю на функцию "камера", выходит окно "свойства камеры" которое обсалютно пустое, есть только шапка((. Подскажите может кто сталкивался с таким.

Курсант Аватар для Voro-36

avals, а сам комп видит камеру? В 7-ке это устройства и принтеры.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Зашедший

avals, а сам комп видит камеру? В 7-ке это устройства и принтеры.
    и комп и сама прога FreeTrack видят камеру.

Цитата Сообщение от avals Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйсто, вот у меня камера genius ILook 300 она есть в списке на сайте фритреккера. Я вытащил ИК филтр, поставил дрова, другое ПО не ставил. Возникла такая проблема : нажимаю на функцию "камера", выходит окно "свойства камеры" которое обсалютно пустое, есть только шапка((. Подскажите может кто сталкивался с таким.
    Попробуй скачать и установить этот драйвер http://www.genius.ru/drivers.aspx?pnum=24938 . Авось поможет.
    Кроме драйвера больше ни чего не ставь.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Зашедший

[QUOTE]Попробуй скачать и установить этот драйвер http://www.genius.ru/drivers.aspx?pnum=24938 . Авось поможет.
    Кроме драйвера больше ни чего не ставь.[QUOTE]

спасибо за ссылку, но не помогло. Видимо не судьба).

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

"Анекдот в тему"
    Гуляя по поместью, барину ну очень захотелось пройтись по другому берегу ручейка... а как перейти? ноги намочить надо.
    - Непорядок, подумал барин и позвал столяра.
    - А сделай ка мне здесь мостик, гулять там хочу... через месяц приеду, что б стоял...
    - Будет сделано, ответил столяр.
    Приезжает барин через месяц. Нет мостика. Позвал он столяра, поругал малость и снова сказал что через месяц приедет смотреть...
    Через месяц, снова нет моста. Снова позвал поругал... Снова договорились через месяц... Опять приезжает- нет моста...
    Не выдержал... Взял батога, "отпарил" хорошо столяра и снова дал месяц времени...
    Приезжает а мост - стоит, красавец. Обрадовался барин. Да и спрашивает столяра:
    - Ну и чего ж ты сразу то не сделал? Меня разозлил, сам пострадал...
    - Так приказу до этого толком не было... ответил столяр.

ну, не все так печально как вы думаете, комп это ж - шелезяка... должон работать и у Вас если у других работает. Нужно только правильно указать что он должен делать... посоветую так:
    Установите какую нибудь прогу по "полному" удалению приложений (я например использую Your Uninstaller). И удалите через него все не нужные приложения и дрова с чисткой реестра и удалением всех следов на компьютере. После этого установите нужное. Конфликты драйверов - обычное дело знаете ли... тем более в 7-ке... Да и без каких либо дров попробуйте, пусть само подцепит... стоковое...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Зашедший

ну, не все так печально как вы думаете, комп это ж - шелезяка... должон работать и у Вас если у других работает. Нужно только правильно указать что он должен делать... посоветую так:
    Установите какую нибудь прогу по "полному" удалению приложений (я например использую Your Uninstaller). И удалите через него все не нужные приложения и дрова с чисткой реестра и удалением всех следов на компьютере. После этого установите нужное. Конфликты драйверов - обычное дело знаете ли... тем более в 7-ке... Да и без каких либо дров попробуйте, пусть само подцепит... стоковое...
    Сегодня попробывал проделать вышеперечисленное-результат тот же. Попробывал поставить на чистую винду- тоже не прокатило. В итоге снес фритреккир v2.2 и установил версию 2.1, и "О БОЖЕ", все заработало. Видимо в версии 2.2 какойто баг. Спасибо всем откликнувшимся!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Видимо в версии 2.2 какойто баг.
    ага, специально написали, чтобы у всех работало, а именно у тебя нет

В итоге снес фритреккир v2.2 и установил версию 2.1, и "О БОЖЕ", все заработало.
    Так не долго и скатится до самой первой версии.
    В версии 2.2 нет ни каких багов. Если бы ты удалил все хвосты и поставил по новой, всё было бы нормально. Бывает иногда что с первого разу ставится кривовато и чтоб переустановить корректно нужно почистить и запись в реестре.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Зашедший

ага, специально написали, чтобы у всех работало, а именно у тебя нет
    Так не долго и скатится до самой первой версии.
    В версии 2.2 нет ни каких багов. Если бы ты удалил все хвосты и поставил по новой, всё было бы нормально. Бывает иногда что с первого разу ставится кривовато и чтоб переустановить корректно нужно почистить и запись в реестре.
    ПОвторяюсь. Сегодня переустановил виндовс и поставил заново прогу фритреккир v2.2 и последние драйвера для камеры, другое ПО для камеры не ставил, не работает!! А в v2.1 все работает.

А у меня в версии 2.2 при включении деморежима отключается сама прога,а в версии 2.1 деморежим включается а сама прога при запуске с камерой вырубается, поэтому думаю v2.2 у меня работает не корректно,хотя сам виндовз работает без проблем и все другие программы.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Зашедший

Kaen, оффтопь в другом месте. Если не можешь дать савета, то вообще лучще моолчи.

Люди! Всем привет! Есть одна интересная тема.
    Дело в том, что последние интерфейсы ТрэкИР - шифруются. И если какая то игра будет заточена только под новый ТрекИр, то ФриТрек уже работать не будет. На главной странице сайта ФриТрек есть ссылка на сбор подписей. Давайте поучавствуем! По крайней мере, результат уже есть с игрой Арма 2. Там после сбора подписей включили поддеркжу ФриТрэк, что есть гут!

С Уважнием,
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Заявка на ПМЖ

win7 x64, камера genius ilook 300..

как и у многих в версии 2.2 не отображаются свойства камеры при этом при запуске фритрак сбрасывает их на дефолтные, даже если до этого были установлены.. версия 2.1 видит свойства, но постоянно дергается взгляд и не определяется в некоторых играх..

метод решения для несчастных, обладающих такими погаными камерами, а так же тех, у кого сбрасывает настройки постоянно:
    1. ставим фритрак 2.1 и настраиваем там параметры камеры, чтобы виделись диоды (можно через тулзу камеры)
    3. ставим фритрак 2.2 и не запускаем
    3. лезем в реестр и блочим ветку настроек камеры от записи (у меня это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\PAC7302] )
    4. запускаем 2.2, настраиваем чувствительность и прочее.... profit!!

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от (ObrA) Посмотреть сообщение
    метод решения для несчастных, обладающих такими погаными камерами, а так же тех, у кого сбрасывает настройки постоянно:
    1. ставим фритрак 2.1 и настраиваем там параметры камеры, чтобы виделись диоды (можно через тулзу камеры)
    3. ставим фритрак 2.2 и не запускаем
    3. лезем в реестр и блочим ветку настроек камеры от записи (у меня это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\PAC7302] )
    4. запускаем 2.2, настраиваем чувствительность и прочее.... profit!!
    Очень полезное сообщение - как раз мучаюсь с подобной проблемой. Камера Logitech C100. ФриТрек 2.2 показывает настройки и позволяет их менять, но при каждом запуске значения изменяются (т.е. буквально сдвигаются ползунки Яроксть, Контрастность, Выдержка). Вроде бы нашел ветку реестра, отвечающую за настройки камеры (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceClasses\{65E8773D-8F56-11D0-A3B9-00A0C9223196}\##?#USB#VID_046D&PID_0817&MI_00#7&13684B4B&2&0000#{65e8773d-8f56-11d0-a3b9-00a0c9223196}) - вопрос такой - как её сделать доступной только для чтения?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    вопрос такой - как её сделать доступной только для чтения?
    1. Запускаем regedit от администратора (даже если вы админ)
    2. На ветке веб-камеры ПКМ -> разрешения
    3. В "Дополнительно" снимаем "Наследовать от родительского...", Применить
    4. На вкладке владелец проверяем, что владельцем является "Система" или "Администраторы", если нет меняем, галка "..для субконтейнеров..", применить..
    5. Обратно вкладка "Разрешения". У каждого элемента (кроме владельца) через "Изменить" оставляем только "Запрос значения". Галка "Заменить разрешения для всех дочерних..", "Применить".
    6. Закрываем regedit, проверяем, что freetrack __НЕ__ запускается от администратора (ПКМ -> Свойства -> Совместимость).

если понадобится поменять значения возвращаем обратно полный доступ или "Наследовать от родителького.."

ЗЫ: узнать ветку реестра можно с помощью Process Monitor при шевелении ползунков настроек.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от (ObrA) Посмотреть сообщение
    ЗЫ: узнать ветку реестра можно с помощью Process Monitor при шевелении ползунков настроек.
    Вот что выдает Process Monitor после того, как я выставил настройки камеры и нажал кнопку Ok.

http://img.ii4.ru/images/2012/02/06/185086_pm.jpg

Собственно, хочу уточнить - какую ветку реестра блочить? Я тут уже пару раз уже промахнулся, честно говоря, и вот хочу все-таки выяснить точно.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Оффтопик:
    Очень нужные вопросы затронуты! Слежу за темой. И присоединяюсь к выше поставленным вопросам. Прошу знающих помочь.
    Имею подозрения что не корректная работа у всех (у самого иногда настройки изменены после запуска
    і в кожному серця ударі,

Записей в дневнике
    3

DenUA, а почему скрытым текстом? Вроде бы по теме сказано.

Ещё хотел вот какое наблюдение озвучить: мне кажется, дело не в камерах и не в кривых драйверах. Виноват во всем ФриТрек. Я делаю такой вывод, т.к. тот же Скайп, который тоже вызывает это же самое окошко с настройками камеры, позволяет вполне корректно задать любые параметры - и они не сбрасываются и никуда не съезжают.

PS Никто случайно не располагает информацией - какая-нибудь работа над совершенствованием нашего ФриТрека (имею ввиду программы) ведется? Или как оно заглохло в 2008-м году, так и не движется?

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

DenUA т.к. тот же Скайп, который тоже вызывает это же самое окошко с настройками камеры, позволяет вполне корректно задать любые параметры - и они не сбрасываются и никуда не съезжают.
    Ну, не знаю-не знаю.
    Сегодня на работе с одной прогой мучился. Как оказалось программа записанные и внесенные настройки сохраняет в файлике *database, создавая его в корне на диске С: Весь кайф в том что эту операцию она производит при закрытии программы. Корень Диска С: - только чтение (в 7-ке). Закрыв ешь программу - подвисает комп, чуть-чуть и закрытие программы. Открываешь прогу снова - а там опять чистый лист.... И два часа новых - "настроек" . Пока допер что да как, думал раздолбаю этот ноут...

PS Никто случайно не располагает информацией - какая-нибудь работа над совершенствованием нашего ФриТрека (имею ввиду программы) ведется? Или как оно заглохло в 2008-м году, так и не движется?
    на оф сайте мертвая тишина. так а что удивляться - бесплатная, ведь......

P.S.
    писал в ОфТопе- потому как, никакой, полезной информации сообщение не несет.
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ

Вот что выдает Process Monitor после того, как я выставил настройки камеры и нажал кнопку Ok.

Собственно, хочу уточнить - какую ветку реестра блочить? Я тут уже пару раз уже промахнулся, честно говоря, и вот хочу все-таки выяснить точно.
    похоже, что оканчивающаяся на "..&2&0000", хотя и весьма странно, что в USB.. проверьте при переключении камеры в другой порт название ветки сохранится или нет? если нет весьма похоже, что драйвера не установлены

Заявка на ПМЖ

то, что оканчивается на "..4b&2&0000".. хотя странно, что в USB находится.. попробуйте подключить камеру в другой, если ветка изменится - возможно драйверов не хватает

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    на оф сайте мертвая тишина. так а что удивляться - бесплатная, ведь......
    М-да, и на форуме официальном тоже грустные вещи - http://www.free-track.net/forum/inde...showtopic=2110

В общем, плохо дело. И со временем (с выходом новых ТрекИров, новых игр, новых версий Windows, новых камер и т.д.), я думаю, ситуация будет только усугубляться...

Привет всем. Перешел с ХРюши на 7-ку(64) начались проблемы с вебкой. На сайте Фритрек упоминаются камеры, из них есть производства Microsoft. В ближайшем от меня магазине есть в продаже вебка "Microsoft LifeCam HD-3000 USB 720p HD (T3H-00004)". Не смог прочитать весь форум - не нашел отзывов об этой камере. Чё посоветуете, завсегдатаи. Заранее благодарен.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от aleksachka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Чё посоветуете, завсегдатаи.
    я посоветую сократить время пути к "нормальному" обзору и сразу купить - Камера Playstation 3 Eye или как минимум - Wii
    Рано или поздно вы к этому придете...
    конечно кто пользует Трекир - посоветуют его.
    но на ФриТреке, PS Еye выдает показатели получше. Wii - будет +\- в тех же параметрах.
    і в кожному серця ударі,

Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права