???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: Статистика на R4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Статистика на R4

Однако, приземлившись на чужой территории не менее чем за 10 км до линии фронта, есть шанс, что пилот избежит плена. Чем ближе приземление к линии фронта, тем шанс на спасение выше.
    Что-то не понятно. Можно пример? Например, как будет вероятность меняться в 15 км от линии и в 8 км от линии? Может, "не более чем за 10 км"? Тогда 10 км мало имхо. Но это не так важно, чтобы сейчас время на исправление тратить.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно. Можно пример? Например, как будет вероятность меняться в 15 км от линии и в 8 км от линии? Может, "не более чем за 10 км"? Тогда 10 км мало имхо. Но это не так важно, чтобы сейчас время на исправление тратить.
    Сорри, "Не более" правильно. Посчитал, что 10км пешком по вражеской территории более чем достаточно. Зависимость линейная, +10% на успех за каждый километр. до 10км - шанс 10%, до 9км 20% и т.д.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Как-то не так стало без детализации.
    Эта мера пока вынужденная, понятно что без детализации "не то".
    Новая база на данный момент тестится на производительность, результаты более чем обнадеживают, так что думаю все будет хорошо.

=UShAG=

Вчера приключилась неприятность, взял грех на себя - помог противникам свалить своего одноцветника. Ну не спецом я, вот такой вот мазила, блин.
    http://r4.repka.su/sortie.php?id=3096
    Но удивило, что штраф был уменьшен.
    Думаю, делить штрафы после гибели\прыжка\ав.посадки нельзя. Наказывать, так наказывать.

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Вчера приключилась неприятность, взял грех на себя - помог противникам свалить своего одноцветника. Ну не спецом я, вот такой вот мазила, блин.
    http://r4.repka.su/sortie.php?id=3096
    Но удивило, что штраф был уменьшен.
    Думаю, делить штрафы после гибели\прыжка\ав.посадки нельзя. Наказывать, так наказывать.
    Да, есть такое дело, решил сделать так, типа "искупил кровью", но наверное, все же неправильно.

Ваши права