Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Проблема решается. Детализацией (а она вообще кому-то реально надо?) жертвовать пока не будем - решение вроде есть.
Как-то не так стало без детализации.
Вот на прошлой стате был случай. Попакостил над синим филдом и на утек от Касиуса. Далеко в море ушли, только достал он меня с полукилометра по водорадиатору. Ну завязался бой на ножах. На очередном схождении приложились мы по друг-дружке от души. Он мне все стволы по правому крылу отстегнул, законцовку збрил, да еще крыло запалил, И шаг винта накрылся. Вишу я еле-еле на 100 метрах от воды, чадящий по правому борту, ну, думаю, хана мне, щас добивать будет. Смотрю, он к себе потянул. Мне то из кабины не шибко видать, чего с ним. А он еще в воздух пострелял так, типа пока брат. Ну я ему то же в ответ крылушками помахал и к себе пошкреб, с молитвами. Добрался до берега, полет нормальный, высоты набрал в 600 метров и крыло вроде еще держит. Сервер сообщил что Касиус домой вернулся. Порадовался за него и не стал прыгать решил то же самолет посадить. До базы добрался, посадил. Фухх! Да же не сломал ни чего больше Решил глянуть в стате, что ж его сподвигло на рыцарский поступок А пробитый маслорадиатор и куча дыр в бензобаке - это вам не хухры мухры. Тут каждая секунда дорога, не до авиагопничества
Так воот. Если б не стата детальная, и не запомнился бы вылет. На проектах подобное больше фана придаст
А сейчас случись такое, и в стате ни одной закорючки, с кем столкнулся? что отстрелил? какие повреждения получил? Скукотища. Чем она отличается от того, что есть в игре?
Хоть бы количество выпущеных снарядов\патронов и процент попадания по целям прикрутили.